要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

24-26排卵,ZZY求反光

楼主: cjsq123
来自iPhone |举报
1118724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24-26排卵,ZZY求反光
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得我现在眼睛自带双杠了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
美丽心情盼宝宝 发表于 2014-8-6 16:35
<br/>同样26大白板的。这个月继续努力
<br/><br/>我也是26号排卵,亲,这个月应该没戏了,下个月继续!加油
点击查看全文
cjsq123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
期待小萝卜 发表于 2014-08-06 16:46
<br/>我觉得我现在眼睛自带双杠了
哈哈
点击查看全文
wangwenwen^ 发表于 2014-08-06 16:47
<br/><br/><br/>我也是26号排卵,亲,这个月应该没戏了,下个月继续!加油
还有机会 继续测
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是差不多26号排了的,应该也没戏em81
点击查看全文
蕉子1 发表于 2014-08-06 16:55
<br/>我也是差不多26号排了的,应该也没戏
主要是我排卵试纸好像31号就强阳了 这几天没排卵试纸了就没测了 症状也多 乳房大了 乳头有小结节 容易饿 试纸下班后上图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
cjsq123 发表于 2014-08-06 17:01
<br/>主要是我排卵试纸好像31号就强阳了 这几天没排卵试纸了就没测了 症状也多 乳房大了 乳头有小结节 容易饿 试纸下班后上图
31号就强阳了?那希望是大大的有。我昨天plsz还弱弱弱……T_T这个月没希望了
点击查看全文
美丽心情盼宝宝 发表于 2014-08-06 19:14
<br/>31号就强阳了?那希望是大大的有。我昨天plsz还弱弱弱……T_T这个月没希望了
你看图片 我这个排卵试纸的情况有点奇怪 末次13号,22号抱着试一试的心态测试是阳 后来就慢慢变弱 但27号又突然弱阳 之后就是阳,强阳 8月3号之后是ZZY 一直白板 买的大卫今天到货才策也是白板<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
cjsq123 发表于 2014-08-06 19:20
<br/>你看图片 我这个排卵试纸的情况有点奇怪 末次13号,22号抱着试一试的心态测试是阳 后来就慢慢变弱 但27号又突然弱阳 之后就是阳,强阳 8月3号之后是ZZY 一直白板 买的大卫今天到货才策也是白板<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/06/b1196709f731718f3848395ca1aa6384959000.jpg
嗯,plsz据说也不是很准。还是平心静气等吧。姨妈日过了再测。一起祈祷好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
cjsq123 发表于 2014-8-6 16:41
<br/>嗯 末次7月13号 姨妈日是9号 周期28天 这几天再坚持每天测晨尿吧
<br/><br/>亲,我和你月经周期都一样,上月也是13号来月经,周期28天,但是现在ZZY还是白板,真心急了啊,很多26号左右排卵的姐妹都已经测出来红心双杠了,我还是大白板,心痛啊!em25
点击查看全文