要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

12周建卡,空腹血糖高怎么办?急!

楼主: huang0313
2341129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周建卡检查,早上的空腹血糖高,参考范围最高6.1,我已经6了!医生说怎么空腹这么高!要复查。
点击查看全文
huang0313 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:04 | 来自iPhone
海妖77 发表于 2014-08-06 20:44
<br/>西瓜要少吃,凉性高糖。葡萄也是高糖。水果不要多,一天一个苹果就够了,尤其你空腹糖高。少食多餐,少油少盐少肉,多杂粮蔬菜。。才12周就高,后面咋熬啊
本人比较胖,一开始就怕血糖高了。已经控制水果了。没想到还是很高!哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:26 | 来自WAP
huang0313 发表于 2014-8-6 19:52
<br/>过几天再复查空腹血糖,那宝妈怎么控制的?分享下经验吧。我不知道是不是昨天吃太多甜水果了,吃了桃子和葡 ...
<br/><br/>建议直接糖耐,也包含空腹
<br/>我生老大24周查出
<br/>现老二一建卡医生就要求查
<br/>水果一天一般1个,桃子苹果这种
<br/>还不能吃超大的
<br/>超大的要分成上下午各一半
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:30
huang0313 发表于 2014-8-6 19:52
<br/>过几天再复查空腹血糖,那宝妈怎么控制的?分享下经验吧。我不知道是不是昨天吃太多甜水果了,吃了桃子和葡 ...
<br/><br/>问下你一胎是妊娠糖尿病,那二胎是多久查处也是妊娠糖尿病的呢。我一胎也是,医生说二胎一怀孕就让我立刻查,但这边医生说要十二周查,提心吊胆,只是平时吃的稍注意,不知道还会不会
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:43 | 来自iPhone
yangjunxi2008 发表于 2014-08-07 08:30
<br/><br/><br/>问下你一胎是妊娠糖尿病,那二胎是多久查处也是妊娠糖尿病的呢。我一胎也是,医生说二胎一怀孕就让我立刻查,但这边医生说要十二周查,提心吊胆,只是平时吃的稍注意,不知道还会不会
<br/>
宝妈是不是问错人了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:46 | 来自iPhone
pipizhu 发表于 2014-08-07 00:26
<br/><br/><br/>建议直接糖耐,也包含空腹
<br/>我生老大24周查出
<br/>现老二一建卡医生就要求查
<br/>水果一天一般1个,桃子苹果这种
<br/>还不能吃超大的
<br/>超大的要分成上下午各一半
医生叫我一个星期复查一次空腹血糖。再考虑之后。我在想是不是我之前吃的东西都含糖太高。喜欢吃葡萄,西瓜。杨梅,又爱吃面包蛋糕之类的。因为早孕反应吃不下饭,总是吃外面买的面包蛋糕什么的。现在控制一个星期去复查看看会不会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:33
复查结果怎么样啊,还高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:39
我过一个多星期也去查,不知道会怎么样啊,已经很注意了,要是高我可真没招了。第一次医生告诉我三餐间隔时间不能差太多,吃的严格规定,再就是吃完立刻走二三十分钟,这个很关键,好处多多,现在有时间吃完我尽量活动一小会,吃完马上躺是坚决禁止的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:43
我建卡的时候也高,后来一个月复查就4.1了,也没怎么控制,二十八周糖耐的时候也顺利通过了,水果吃了很多很多,我们这标准是不超过5.1,我建卡的时候是5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:51 | 来自iPhone
闲鱼不闲了 发表于 2014-08-17 10:43
<br/>我建卡的时候也高,后来一个月复查就4.1了,也没怎么控制,二十八周糖耐的时候也顺利通过了,水果吃了很多很多,我们这标准是不超过5.1,我建卡的时候是5
希望下次 复查可以在正常范围了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:53 | 来自iPhone
yangjunxi2008 发表于 2014-08-17 10:39
<br/>我过一个多星期也去查,不知道会怎么样啊,已经很注意了,要是高我可真没招了。第一次医生告诉我三餐间隔时间不能差太多,吃的严格规定,再就是吃完立刻走二三十分钟,这个很关键,好处多多,现在有时间吃完我尽量活动一小会,吃完马上躺是坚决禁止的
上次复查比第一次降点,但还是很高。营养科开了食谱,吃一个星期再复查。
点击查看全文