要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

北京妇产医院的宫腔镜怎么样

楼主: ainiyahaizi
3792822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京妇产医院的宫腔镜怎么样?有去过的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:07 | 来自iPhone
我今天下午在北京妇产医院西院做的宫腔镜检查!他们的B超还比较准!以前别的医院的输卵管造影说我是双角子宫,妇产医院B超说是纵隔,今天宫腔镜确诊说是纵隔!作的时候会刮一下宫,那下比较痛!
点击查看全文
ainiyahaizi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:41
大张祺鼓521 发表于 2014-8-6 22:07
<br/>我今天下午在北京妇产医院西院做的宫腔镜检查!他们的B超还比较准!以前别的医院的输卵管造影说我是双角子 ...
<br/><br/>你是看的谁啊?打麻药吗?北京医保可以报销吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:54 | 来自Android
大猫0731 发表于 2014-08-06 21:40
<br/>打电话也行,010114预约挂号,好像挂微创中心
谢谢啦,今天已经在网上找到预约平台了,看起来很方便,可以预约三个月以内的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:56
tjuhuojie 发表于 2014-8-6 22:54
<br/>谢谢啦,今天已经在网上找到预约平台了,看起来很方便,可以预约三个月以内的 ...
<br/><br/>你预约的哪个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 23:08
谁知道北京妇产医院有三维阴道b超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:02 | 来自Android
ainiyahaizi 发表于 2014-08-06 22:56
<br/><br/><br/>你预约的哪个医院
我准备明天先去本地医院复查下,再决定去手术,打算复兴吧,看好多人去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:50
tjuhuojie 发表于 2014-8-7 15:02
<br/>我准备明天先去本地医院复查下,再决定去手术,打算复兴吧,看好多人去的 ...
<br/><br/>我18号去复兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:34 | 来自Android
ainiyahaizi 发表于 2014-08-07 15:50
<br/><br/><br/>我18号去复兴
嗯,要做就做最好的,免得留下遗憾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:18 | 来自iPhone
ainiyahaizi 发表于 2014-08-06 22:41
<br/><br/><br/>你是看的谁啊?打麻药吗?北京医保可以报销吗?
做宫腔镜不用看谁!之前都是一系列的检查、达标了才能约宫腔镜!不打麻药!只是检查而已,不是手术!他们医院只要是治疗不孕不育的手术都不报销
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:19 | 来自iPhone
ainiyahaizi 发表于 2014-08-06 22:41
<br/><br/><br/>你是看的谁啊?打麻药吗?北京医保可以报销吗?
宫腔镜检查应该是可以报销的,但是纵隔的手术不报销
点击查看全文