要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请帮忙看看今天验血结果

楼主: sulan
838015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经第一天是7月7号,B超监测到排卵日期是7月21-7月22号,隔天AA。8月4号测孕阳性,颜色明显。今天8月6号来医院抽血,还没排到队给医生看结果,请各位帮忙看看,结果如下:     孕酮 28.98ug/L,雌二醇225pg/ml , 绒毛膜促性腺激素β-HCG:279.75 IU/L。请帮忙看看HCG是不是太低了?
点击查看全文
sulan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:15 | 来自WAP
快乐大妈 发表于 2014-8-6 14:50
<br/>就测了这两个。当时产科医生不在,妇科医生说标准范围偏低,第二天去医生爱答不理。妇产医院民营的那种,我 ...
<br/><br/>请问下,你今天的血结果出来了吗?我今天也来抽血看HCG翻倍情况,在等结果,焦心啊,希望一切都能顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:57 | 来自iPhone
sulan 发表于 2014-08-08 10:15
<br/><br/><br/>请问下,你今天的血结果出来了吗?我今天也来抽血看HCG翻倍情况,在等结果,焦心啊,希望一切都能顺利
HCG 443 孕酮 51.9 医生说都偏低 让我一周后继续复查
点击查看全文
sulan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:20 | 来自WAP
快乐大妈 发表于 2014-8-8 15:57
<br/>HCG 443 孕酮 51.9 医生说都偏低 让我一周后继续复查
<br/><br/>医生给你开药了吗? 我今天的孕酮是大单位20.69,HCG是1175,孕酮掉了8个点,医生说是这个时期不稳定,让我别着急。前天抽血回来,晚上就感冒了,受寒感冒,昨天流了一天鼻水,偶尔喷嚏,医生开的滋肾育胎丸也不能吃。今天也持续流鼻水,没发烧。医生今天就开了中药给我说去感冒的,让下周二再去抽血,顺便查甲亢七项,也说现在不建议补孕酮,说才33天,HCG非常重要。今天心情非常不好,看到孕酮掉下来,但是相信我们一定能好孕,mm一定要加油啊,我们都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:38 | 来自iPhone
sulan 发表于 2014-08-08 17:20
<br/>...
你都这么高了…让我情何以堪…医生就说我也有翻倍就是偏低,但是B超肯定也查不出来的,就喊我一周后再来。说可能怀孕太早,啥药也没开…
点击查看全文
sulan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 17:47 | 来自WAP
快乐大妈 发表于 2014-8-8 17:38
<br/>你都这么高了…让我情何以堪…医生就说我也有翻倍就是偏低,但是B超肯定也查不出来的,就喊我一周后再来。 ...
<br/><br/>我的医生也就给去感冒的中药让我煎了喝,说感冒症状没了才能吃滋肾育胎丸。下周二抽血看结果吧,太累了,这两天周末抓紧时间睡觉,希望能把孕酮跟HCG睡上去。我私信告诉你我QQ吧,大家一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 18:06 | 来自iPhone
sulan 发表于 2014-08-08 17:47
<br/><br/><br/>我的医生也就给去感冒的中药让我煎了喝,说感冒症状没了才能吃滋肾育胎丸。下周二抽血看结果吧,太累了,这两天周末抓紧时间睡觉,希望能把孕酮跟HCG睡上去。我私信告诉你我QQ吧,大家一起努力
悲剧 发现孕酮掉了…原来单位不一样…
点击查看全文