要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

关于孕妇开车的问题

2583544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说怀孕后孕妇不能开新车,说车内污染严重,孕妇能开买了多久的车呢?从怀孕到现在一直开车上下班,车买了1年半了,还有问题吗?

最佳答案

ismooi1128 查看完整内容

我上一次怀孕候才开始驾车上班, 没什么. 现在又怀孕了, 我的车一年多, 一样需要驾车, 我觉得没什么问题. 但是如果你有的选择, 当然给人载更好咯.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:11
我上一次怀孕候才开始驾车上班, 没什么.
<br/>现在又怀孕了, 我的车一年多,  一样需要驾车,
<br/>我觉得没什么问题.
<br/>
<br/>但是如果你有的选择, 当然给人载更好咯.
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:13
一年半应该没问题了吧,都经过夏天了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:14
你自己闻闻车里味道重不重啊,我的车买了两年多了夏天还是有味道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:17 | 来自iPhone
多开窗通风吧
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:18
七月的鱼 发表于 2014-8-6 11:14
<br/>你自己闻闻车里味道重不重啊,我的车买了两年多了夏天还是有味道
<br/><br/>那孕妇能开这样的车吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:19
我也一直开车上下班,车买了两年了,因为北京空气质量不好,所以买了个车载空气净化器一直开着。
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:21
kris611 发表于 2014-8-6 11:19
<br/>我也一直开车上下班,车买了两年了,因为北京空气质量不好,所以买了个车载空气净化器一直开着。 ...
<br/><br/>我的车一年半了,前些天看网上有人说,新车的污染容易造成宝宝畸形,心里还是听害怕的,不知道开了一年半的车还算不算新车
点击查看全文
小草_abc (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:22
xuyi86 发表于 2014-8-6 11:17
<br/>多开窗通风吧
<br/><br/>基本都开窗,但是天太热的时候开空调就不开窗户了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:52 | 来自iPhone
三个月的新车味道好大,停在单位都把窗全开透气,开的时候包括天窗都全打开,不用空调。还是担心,下周试着多打车。
点击查看全文