要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
楼主: 佣兵小蝶
2519951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头胎女孩,二胎备孕五个月后,孕二十九周,B超检查女孩,好想翻盘,但那毕竟是很小的几率。之前也接受了中医调理,好几个同学也都随心了,什么排卵试纸,什么清宫表,四十九算法,都算过了,什么胎动,胎位,都是男孩。只有B超是女孩,哭了好几次,但是也是不能改变的事实,不知道可以再相信什么,不是重男轻女,只想儿女双全,只想给自己老公一个交代。真的崩溃。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:26 | 来自iPhone
凌心幻化 发表于 2014-08-06 20:21
<br/>帮我猜猜哈,我后壁,从怀孕都现在都没有孕吐反应,只是刚开始不能闻油烟味,闻了就咳嗽的厉害。本身皮肤就比较白,肚子皮肤也没有变黑,宝宝动的一般,有时候多有时候少。没有特别喜欢吃酸或者辣。孕线下面粗上面细,上面向左边斜。肚子形状前面有点平,两侧偏圆。帮忙猜猜看是男孩还是女孩?有人说胎盘在后壁大多是女孩,不知道准不准。
人家医生都说,后壁大部分男!不过你肚子跟我同学一样!她前壁,我猜女,肚子却跟你一样,她超的时候还说是男!结果我对了!一共对了5个!我半仙自己封的,我害怕!天哪,娱乐的呀,宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:54 | 来自Android
有什么好交代的,男女不都是你的娃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:25 | 来自iPhone
我同学她二胎做腹超说是女儿,她要打掉,她婆婆不让说都5个多月了都成形了舍不得,说不管男女,两女儿的多得是,然后没打后来生了儿子,她也说报错了,可小家伙确实像父母怎么可能错,还是婆婆人好不然造孽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:53 | 来自iPhone
ber宝贝 发表于 2014-08-06 17:03
<br/>我跟别的宝妈观点不一样,我很能理解有个女孩,就想生的男孩的!还有的是,就是单纯很喜欢男孩或女孩,跟重男轻女无关,还有的家里老人面子问题!都能理解的啊!我猜男宝!就是不知道你其他反应了…我确实今年猜对5个验证的!可能也是凑巧!前天猜的那个还是人家8.1刚生的,男孩,我说你后壁?!她说前壁吧,我显怀,三维单子一看后壁!
胎盘前后壁和子宫前后位有点关系,后位子宫胎盘就容易附着后壁。我就是子宫后倾后屈,所以怀孕两次都是后壁,全是女儿!如愿以偿的姐妹花~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 23:29
佣兵小蝶 发表于 2014-8-6 16:23
<br/>开始没有奢望,但因为是女儿,身边的人都猜,说的人多了,自己本不打算去做B超,可后来还是没坚持住,去 ...
<br/><br/>亲爱的,我其实比你更想要儿子,三代单传,我老公经商的,周围朋友几乎都是儿女双全,因为第二胎都是去香港验血的,全了再生下来,我也去过,不止一次,然后流了,我本来已经放弃二胎了,可惜人算不如天算,就这么又怀了,老公不让我测也不让我打了,说是男是女都要生,我们反而都坦荡了,是女儿就算是赎罪,是儿子就算是赐福,我理解你的感受,但既然这么大了,放宽心,迎接二小姐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:13
喵喵1018 发表于 2014-8-6 19:44
<br/>没生都有可能翻盘,我就是8个月翻盘的,女翻男,好运给你
<br/><br/>接个女翻男棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 06:16 | 来自Android
楼主,宝贝健康就是最大的幸福。我姐也生俩女宝,很幸福呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:10 | 来自iPhone
我婆婆老说这个儿子白养了,我妈喜欢我老公喜欢的不行,叫我们“孩儿们”,从这点就能看出女婿比儿子贴心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:47 | 来自iPhone
smartvivian 发表于 2014-08-06 22:53
<br/>胎盘前后壁和子宫前后位有点关系,后位子宫胎盘就容易附着后壁。我就是子宫后倾后屈,所以怀孕两次都是后壁,全是女儿!如愿以偿的姐妹花~
如果你这样推论,那么,我是双,一个前壁,一个后壁,怎么说!:既然胎盘前后壁和子宫前后位有点关系?!不说了,……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:50 | 来自iPhone
ber宝贝 发表于 2014-08-07 07:47
<br/>如果你这样推论,那么,我是双,一个前壁,一个后壁,怎么说!:既然胎盘前后壁和子宫前后位有点关系?!不说了,……
我只是说相对来说,后位子宫容易后壁胎盘,不是绝对的
点击查看全文