要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢纵膈子宫怎样才能受孕?

楼主: 紫藤花开ing
1935524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医院检查出多囊卵巢,子宫纵膈。激素六项检查正常。现在暂时没有在看医生,月经每月都来,正常,周期在32天左右。6,7月都有量基础体温,但高温期大概只有8,9天。 7月22号,强阳,测的时候,颜色很快超过对照线,但是高温是在29号升到36.5以上,但是今天8月6号来月经了。所以想请教下,这是哪里出现问题?谢谢!如果中药可以调理,先想中药调理。
点击查看全文
紫藤花开ing (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:18
陈是之 发表于 2014-8-6 13:57
<br/>亲,要有信心,我认识一个子宫纵膈的多囊姐妹,目前已经成功怀上宝宝
<br/><br/>谢谢!自然受孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 06:25 | 来自iPhone
紫藤花开ing 发表于 2014-08-12 20:12
<br/><br/><br/>要减到多瘦才可以?我身高166,体重112斤,医院检查激素正常,现在月经也是每月来的,不过我去年体重105左右,胖7斤这个会影响吗?
感觉你不胖,看你能不能自己正常排卵,如果可以,那就不严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:37
紫藤花开ing 发表于 2014-8-12 20:18
<br/>谢谢!自然受孕吗?
<br/><br/>吃了中药,调理多囊的,吃药过程中意外有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:36
做的宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 12:05
你药吃过了吗?我要是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 19:30
回复 Good_Luck...
<br/>我是多囊,且完全纵隔子宫,怀上了!三个月前开始吃中药,吃了三个月,意外怀上的。首先你要想清楚纵隔做不 ...
<br/><br/>现在 这个网站不行吗?怎么发不了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 19:41
<br/>我是多囊,且完全纵隔子宫,怀上了!三个月前开始吃中药,吃了三个月,意外怀上的。首先你要想清楚纵隔做不 ...
<br/><br/>你可以告诉下中药是哪些成份啊?我也准备开始吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 20:01 | 来自iPhone
紫藤花开ing 发表于 2014-10-23 19:41
<br/><br/><br/>你可以告诉下中药是哪些成份啊?我也准备开始吃了。
还是找个专门的中医吧,症状不一样吃的药也不一样。我后来自然流产了,医生说多囊怀孕要保胎,从排卵前就要开始用药了,从你体温高温期短来看,应该是黄体功能不全,这个是要用黄体酮来治疗的。多囊不严重,发现了就及时治。还有,我准备去北京复兴切纵隔了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:09
<br/>还是找个专门的中医吧,症状不一样吃的药也不一样。我后来自然流产了,医生说多囊怀孕要保胎,从排卵前就要 ...
<br/><br/>纵膈影响了胎儿吗?我B超查出纵膈,需不需要再 进一步查下纵膈程度,还是先不做手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:55 | 来自iPhone
紫藤花开ing 发表于 2014-10-29 11:09
<br/><br/><br/>纵膈影响了胎儿吗?我B超查出纵膈,需不需要再 进一步查下纵膈程度,还是先不做手术?
如果你没怀过,可以试孕,毕竟很多没术的也都生了。
点击查看全文