要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25号排卵 今天体温降了0.38 有没有希望是着床降温?

楼主: sakura86718
746414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温从37.01降到36.63 今天都第12天了 pl和zzy双白板 是不是该坐等姨妈了?
这个月是盆腔内异腹腔镜术后第四个月了,6个月之内还没怀上是不是应该考虑人授或是试管了呢?年底一起开始备孕的同事都要生了 压力山大又不知道怎么排解 一月一月的抑郁失望 何时是个头啊?
点击查看全文
sakura86718 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:53 | 来自iPhone
小妮子22 发表于 2014-08-06 09:15
<br/>曲线是什么?  我的是。  25日促排<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/06/cea72b4dc555a3bbed460892e9157f57447324.jpg
你的能看出双相呢 我的感觉起伏不是很大<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:13 | 来自Android
我看大部分25 26的还没结果呢 到是22前后的很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:24
sakura86718 发表于 2014-8-6 09:53
<br/>你的能看出双相呢 我的感觉起伏不是很大
<br/><br/>我觉得好像有的,我的取现很像黄体酮不足的··· 所以现在TT  都很不确定的呢
点击查看全文
sakura86718 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:41 | 来自iPhone
小妮子22 发表于 2014-08-06 10:24
<br/><br/><br/>我觉得好像有的,我的取现很像黄体酮不足的··· 所以现在TT  都很不确定的呢
你的不错啊 一直在上升呢 说不定明天就37以上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:58
sakura86718 发表于 2014-8-6 10:41
<br/>你的不错啊 一直在上升呢 说不定明天就37以上了
<br/><br/>还要37以上啊~ 这个我从来没有达到过,以前哦,低温的时候都是36.1或者有时候36都没有到呢,希望我们都有好运~!
点击查看全文