要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我和老公都给自己压力太大了,真想放开一切什么都不管了。。。

1095713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要宝宝,我和老公吃了半年的保养品加锻炼,下了各种软件,总结出自己的排卵日,这月准备开始要孩子,所以就把希望都放在了这上头。可平时一切都很正常的老公这几天一提到要孩子就紧张的硬不起来,还说要隔天一次呢,进入排卵期他就一次都不行。。。真不明白平时我不那么想AA老公都总是要,一到该弄的时候他就一点性欲都没有了。。。硬来也不行,也不敢太说他,怕他造成心理阴影。。。哎,我真是有气没处发泄了。。。精心准备了那么久,想到了可能出现的问题,也想到了各种解决的方法,就是万万没想到这个。。。我月经比较规律,排卵期什么时候他都能大概猜出来了,真不知什么方法才能解决了,半年前已经失去过一个快6个月大的宝宝,这半年为了备孕这个宝宝希望都放在上面了,为了要个孩子怎么那么辛苦,总有阻碍,真想放弃!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:42
不要有压力,可以先去正规医药做一个孕前检查,然后有的放矢的进行备孕,慢慢来~我也备孕很长时间没有怀孕,还在努力当中,但是有经验的姐妹都告诉我要放松,所以你们都放松点,只是时间问题,不用紧张,加油!em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 01:46 | 来自Android
说出来好害羞,那个不一定要男的主动,我都是自己先看完A书或A片,把自己弄兴奋了,然后老公睡着了就睡梦中把他强了
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 04:33
跟你老公商量先别要孩子了,调整半年再备孕,也别算什么排卵期了,平时aa别带套,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:14
放轻松,不要太刻意了,宝宝一定会来到的!
点击查看全文