要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚吵完·想离婚

楼主: 晴天雪无痕
43869117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚吧···离婚·······者日子真不想过了·········怀孕4个月的时候让我滚蛋··叫我自己去把孩子打掉
今天在我妈家回来·又吵
原因很简单,早上去我师父家的·我们是开窗帘店的·师父告诉我她最近进了几个新款···样子不错·师父就书要把批发商的号码给我·我现在怀孕5个月了,就没把手机装身上·我手机在他那里,我就让他把手机拿来记个号码,结果人家来了句我没有微信。正好我妹妹也在旁边,见他不拿手机出来·我妹妹就找我师父把批发商号码要走了,回来就吵了。我问他为什么不拿手机记号码,他说没有为什么。因为我妹妹这几天一直在跟我说她家要换窗帘,让我按照进价给她。我说,我这个有成本的,我也是要挣房租的,我也实话给你说,完全按照进价给你不太可能,顶多就是少赚点。结果就是今天这一出,人家直接把批发商号码弄到手了。
完了这个二货还觉得无所谓,我不是因为要少挣个我妹妹的窗帘钱跟你吵,再怎么着这也是商业秘密吧,你也太不把这当回事了,就跟我们刚开店的时候·他见人就会说,我这个东西多少钱多少钱进的,我要卖出去多少钱。他说出来的都是真实的进价
我他妈怎么就嫁了个二笔成这样的
当初真他妈的瞎眼了。
昨天刚查出肚子里的是男孩。
不知道现在引产危险多大、
真不想过了
天天吵吵
嫌我说话烦
你倒是不要做二货事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 23:45 | 来自Android
晴天雪无痕 发表于 2014-08-05 21:29
<br/>...
你车上要上厕所,他没反应吗?一次听不见,再说一次,直到他有反应,看他如何狡辩说是没听见?
点击查看全文
晴天雪无痕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 23:47
Zlhyg 发表于 2014-8-5 23:45
<br/>你车上要上厕所,他没反应吗?一次听不见,再说一次,直到他有反应,看他如何狡辩说是没听见? ...
<br/><br/>反正,当时在车上的不是就我一个人,我妹妹也听到了,很郁闷的看着我们,反正她当时也是看笑话的心里吧
点击查看全文
晴天雪无痕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 23:49
Zlhyg 发表于 2014-8-5 23:43
<br/>嗯,是这样啊。你妹妹知道了也没事吧'她也不是你同行,顶多在你店里丢了她这单生意,你也省的心烦啊。自己 ...
<br/><br/>她会介绍她的朋友去买便宜的··我记得我店刚开那个会··她每一天都跑过去,一会你这里不行,哪里不行,人家的怎么这么滴,听得我真烦。意思就是你这样··开不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 00:16 | 来自iPhone
额,表示不理解……小事啊,能吵到离婚那么严重,楼主可能太强势了,就因为妹妹知道了批发价?自己人知道就知道嘛,按进价你也没亏不是吗?自己人还要赚钱吗?又不是让你送……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 00:17 | 来自iPhone
林杉 发表于 2014-08-05 23:12
<br/>楼主那是你亲妹妹吗?是的话送她一套又何防,你的成本价妹妹知道了也没关系吧。你和你老公经常吵架应该不是他一方的缘因吧。
同感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 00:24 | 来自WAP
神奇的家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 00:43 | 来自Android
不让上厕所太恶劣了,他是有多讨厌你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 00:51 | 来自Android
你妹的钱都赚?我没听错吧
点击查看全文
晴天雪无痕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:24
"_保持好心态 发表于 2014-8-6 00:51
<br/>你妹的钱都赚?我没听错吧
<br/><br/>我为什么不赚,她在网上买个吃的,吃不完,分一半给我,还让我照原价让我给钱。 我开个店就是为了赚钱,不是为了谁跟我有点什么关系,我也是每天要付房租的。我就要不赚钱送,我也是每天要付房租的。
点击查看全文
晴天雪无痕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:26
额尔德尼 发表于 2014-8-6 00:43
<br/>不让上厕所太恶劣了,他是有多讨厌你
<br/><br/>早就精神出轨了。天天在一起又能怎么样,还不是半夜给所谓游戏里 的女人打电话。一早起来就是给游戏里的女人打电话。我也知道他讨厌我,所以想离婚
点击查看全文