要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚吵完·想离婚

楼主: 晴天雪无痕
43849117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚吧···离婚·······者日子真不想过了·········怀孕4个月的时候让我滚蛋··叫我自己去把孩子打掉
今天在我妈家回来·又吵
原因很简单,早上去我师父家的·我们是开窗帘店的·师父告诉我她最近进了几个新款···样子不错·师父就书要把批发商的号码给我·我现在怀孕5个月了,就没把手机装身上·我手机在他那里,我就让他把手机拿来记个号码,结果人家来了句我没有微信。正好我妹妹也在旁边,见他不拿手机出来·我妹妹就找我师父把批发商号码要走了,回来就吵了。我问他为什么不拿手机记号码,他说没有为什么。因为我妹妹这几天一直在跟我说她家要换窗帘,让我按照进价给她。我说,我这个有成本的,我也是要挣房租的,我也实话给你说,完全按照进价给你不太可能,顶多就是少赚点。结果就是今天这一出,人家直接把批发商号码弄到手了。
完了这个二货还觉得无所谓,我不是因为要少挣个我妹妹的窗帘钱跟你吵,再怎么着这也是商业秘密吧,你也太不把这当回事了,就跟我们刚开店的时候·他见人就会说,我这个东西多少钱多少钱进的,我要卖出去多少钱。他说出来的都是真实的进价
我他妈怎么就嫁了个二笔成这样的
当初真他妈的瞎眼了。
昨天刚查出肚子里的是男孩。
不知道现在引产危险多大、
真不想过了
天天吵吵
嫌我说话烦
你倒是不要做二货事
点击查看全文
晴天雪无痕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:29
上个月,我弟弟家生宝宝··我是远嫁的,来回都是开车回去的,我又不会开车
<br/>都是他开车送我回去
<br/>回来的时候··我一路上跟他说了好几次·我要上厕所
<br/>找个服务区让我去上个厕所
<br/>结果人家愣是让我憋了将近3个小时
<br/>让我到家在去
<br/>下高速
<br/>他停了下来
<br/>因为大宝睡醒了·
<br/>他让大宝下车尿尿·就是高速出口处没多远··他说,你想尿你现在就下来尿
<br/>禽兽,
<br/>
<br/>
<br/>高速出口处叫我下来上厕所
<br/>结果就是憋着
<br/>回到家我就跟他吵了
<br/>为什么不让我上厕所
<br/>一句没听见
<br/>就是解释
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:30 | 来自iPhone
离婚不现实
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:40 | 来自Android
消消火…天热
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-5 22:17 | 来自Android
Zlhyg 发表于 2014-08-05 21:05
<br/>你也太抠了,妹妹的钱也赚
我也觉得,如果是我都是半卖半送的,全送或许不太可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:24 | 来自iPhone
宝妈别气,生气宝宝不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:40 | 来自iPhone
你老公脾气好差!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:44 | 来自iPhone
如果是我会送给妹妹,两姐妹有今生没来世计较那么多做什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:59 | 来自Android
为什么女人一吵架就喜欢说离婚!<br/><br/>而且是嘴上说说,心里又舍不得。好纠结<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:03 | 来自Android
孕妇想开点,好好谈谈
点击查看全文
晴天雪无痕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 23:05
小果汁520 发表于 2014-8-5 22:44
<br/>如果是我会送给妹妹,两姐妹有今生没来世计较那么多做什么
<br/><br/>我怎么送,我兄妹·4个·每家做窗帘都要我送?而且她看上的都是我店里标价一两千的,他姑姑家小孩要结婚马上也要装窗帘,七大姑八大姨的都要送,我还开什么店。
点击查看全文