要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

宫颈糜烂到底该,怎么办呢

1178129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇科检查说我宫颈糜烂中度,有的大夫说宫颈糜烂会影响受孕,要做了手术再要孩子。有的又说不影响,做了手术会影响顺产的。有经验的jm分享一下到底怎样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:10
楼上的同志们都说得很对,我之前也检查有这个,开始很紧张,后面多方资料查阅,根本不是问题,没关系的,特别有生育要求的千万不要轻易去做微创手术,不好的。我看了几个妇科名医的书,都说不是病。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:24 | 来自WAP
我轻度,备孕半年了,也没消息,也没有治疗!调整心态继续备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:48
晓清心 发表于 2014-8-5 22:53
<br/>市妇幼
<br/><br/>亲,你是在福强院区吗?哪个医生的啊?医生态度还好不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:46
amispxx 发表于 2014-8-6 15:48
<br/>亲,你是在福强院区吗?哪个医生的啊?医生态度还好不?
<br/><br/>我看中医科的刘昱磊  很不错哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:30
还是去妇幼比较好,专业的生孩子医院em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:56 | 来自WAP
我6月份单位体检查出轻度糜烂和宫颈炎,7月就怀上了。医生说已婚妇女得这病很正常,不过治好最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:17 | 来自Android
大夫说要做个宫颈切片化验一下,我到底需不需要做这些检查哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:49 | 来自WAP
时刻准备着加油 发表于 2014-8-5 21:10
<br/>有没有输卵管阻塞做了疏通的姐妹
<br/><br/>有过造影,B超监测下通液,全麻宫腔镜下疏通,微创手术下疏通。。。。。各种尝试。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 19:14
宫颈糜烂严重的话只是影响精子穿透,但不用手术,好医生坏医生我都碰到过,当初医生也是建议要利普刀,我自己没同意,选的保守治疗还花去了好几千没什么用,后来换了个中医专门治疗糜烂的,中重度上上药就好了,因为要备孕上了几次药没去了,检查已经是轻度了,才花了我一百不到,用的是医生的药加消糜栓,没医保也不超过五百就能治好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 19:16
时刻准备着加油 发表于 2014-8-6 18:17
<br/>大夫说要做个宫颈切片化验一下,我到底需不需要做这些检查哪
<br/><br/>切片要做,排查高危,糜烂不用手术,切片一般一百多块钱,跟检查白带类似
点击查看全文