要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

9周胎停不能做无痛人流吗?医生说一定要药流!!

楼主: "●、豬κi
13121346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好迷茫啊,这几天奔波医院看医生,一去就一整天,这医院的医生都是一个星期上一天班,没办法看同一个医生。。我想做无痛人流医生说不行了那么大,药流+清宫是唯一办法。让我星期五开始住院5天!!好怕啊,是不是会很痛啊?不是说50天以内药流才是最好最有效吗?大才不适合药流吗?真的不能做无痛人流吗??几天下来真的好累啊,每个医生说的话都不一样!!都不知道该信谁!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:46
"●、豬κi 发表于 2014-8-5 20:00
<br/>就写着顶臀径25mm,
<br/><br/>挺大了啊,都已经成人形了,我记得之前问医生多大可以做无痛人流,医生说孕囊不大于3CM,你这个肯定不止3厘米了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:47 | 来自Android
不好的胚胎不能自己流出来吗?
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:47 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-08-05 20:15
<br/>不要药流,药流已经太大了吧,还是人流好的
我都好纠结啊。。医生就是说大了不能人流!!!我要求人流她都说不行啊!!我是不是换个医院问问啊!!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:49 | 来自iPhone
milo.nana 发表于 2014-08-05 20:21
<br/>干嘛不听医生的药流呀?药流要是可以。干嘛非得受那个罪呀
药流又清宫很痛啊好受罪,好怕好恐惧,可医生说不能人流!!!她说医院的标准不能了!!!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:53 | 来自iPhone
小狐仙750 发表于 2014-08-05 20:27
<br/>药流加清宫要痛两次的~才九周为什么不能做无痛的啊~你们那边医生有点怪
我都好纳闷吖,不是说很小的时候才适合药流吗?大了药流不是更不干净吗?所以上来发帖问问!!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:55 | 来自iPhone
宝贝大小事 发表于 2014-08-05 20:39
<br/>无痛很多后遗症的 药流伤害最小 能流干净最好不要再清宫
可是好怕啊,都说好痛呢。。。又清宫痛两次啊!!!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:56 | 来自iPhone
宝贝大小事 发表于 2014-08-05 20:39
<br/>无痛很多后遗症的 药流伤害最小 能流干净最好不要再清宫
可是好怕啊,都说好痛呢。。。又清宫痛两次啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:59 | 来自Android
我去年怀孕12周加才发现胎停的!当时胎儿都成型了!有45mm大小了医生直接当天让无痛人流了!其实药流流血时间长没干净还要清宫!感染几率比直接无痛还要大些!你这才九周可以直接无痛的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:02 | 来自iPhone
"●、豬κi 发表于 2014-08-05 20:56
<br/>可是好怕啊,都说好痛呢。。。又清宫痛两次啊!!!
能药流对子宫伤害小一些吧?之后流得不干净再清宫的,流干净就不用了
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:05 | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2014-08-05 20:59
<br/>我去年怀孕12周加才发现胎停的!当时胎儿都成型了!有45mm大小了医生直接当天让无痛人流了!其实药流流血时间长没干净还要清宫!感染几率比直接无痛还要大些!你这才九周可以直接无痛的!
我发觉我在这个医院做个人流好麻烦啊。。看了四天医生都还不能做。。我有要求人流,医生都说不可以啊!!!!是不是该换个医院啊?
点击查看全文