要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝宝每天都在不停的动,是不是胎动过多缺氧啊

3896733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

32周,一个月前做过B超,都是好的,前天去听过胎心136跳,其他宫高腹围都正常,医生也说好的。但是昨天数胎动,按照医生的标准,间隔半分钟算一次,一个小时动了20多下。按照医院给的表格要小于20下的,真纠结,难道是缺氧么。

宝宝一直是这么动的,一个月前也是,一直以来都是动的很多的。正常么,要不要去做个B超看有没有缺氧,但是又不想多做B超。胎心监护医生还不让做,说太小,要35周做。

纠结数胎动到底是间隔半分钟还是2分钟,或者别的,到底多少算正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:39 | 来自Android
我这医生说五分钟内连续动的算一次,你们那边的规定和我们相差这么多啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:45
32周本来就是动的最多的时候吧,要是不放心就去看一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 17:58 | 来自Android
应该是打嗝。连续一串算一次。前些日子听老师讲课说的,说有的宝妈数出来特多。你再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:20 | 来自iPhone
我们这边说的是连续动算一次,连续数一个钟头。每天数三次。三次次数相加乘以4等于12小时胎动。大于10或者每小时3至7次为正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:23
这边32周医生就按排做胎心监护了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 19:59 | 来自Android
不是吧?动得多就是缺氧吗?我现在八个月零五天,宝宝每天都会在肚子里动!
点击查看全文
qazfjpl (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:06
Mmemory 发表于 2014-8-5 17:39
<br/>我这医生说五分钟内连续动的算一次,你们那边的规定和我们相差这么多啊? ...
<br/><br/>是啊,我也奇怪啊,都不一样,那5分钟算一次的话,1小时多少次算正常啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:07
小期待 发表于 2014-8-5 17:45
<br/>32周本来就是动的最多的时候吧,要是不放心就去看一下吧。
<br/><br/>就是想少做B超,本来想做胎心监护,医生不让
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:09
laocarrot 发表于 2014-8-5 17:58
<br/>应该是打嗝。连续一串算一次。前些日子听老师讲课说的,说有的宝妈数出来特多。你再看看。 ...
<br/><br/>打嗝排除了,除了打嗝,还有脚踢,手锤,翻身,撅屁股,反正就是没事动的,一小时大概按半分钟间隔算有20多。
点击查看全文