要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

到底要不要偷偷吃阿司匹林??医生给方案了

4595542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况是流产清宫2次,第一次主动流产,第二次胎停,80多天才发现的,其实50几天就胎停了。

在一妇婴和瑞金医院查了所有的项目,查出来没问题。其中支原体阳,聚集73%,子宫动脉有点高。

鲍看了我的化验单,说我都没有问题,也没有让我查第二次(我说很多项目不是要反复查3,4次的么?她说我就一次胎停不用查那么多)然后让我备孕了!

备孕没有方案,不要用任何药!说支原体没关系不用治,不会导致流产。聚集她也说不是问题..不用是阿司匹林..说等我怀孕后再查血,再说。子宫动脉也说孕前没必要查,说孕后会给我查的!

也就是说,我查了一圈,让我备孕了!什么方案也没有!!!!

2次清宫折腾不起啊!!!姐妹们能不能给我点意见!??

我想偷偷用一粒阿司匹林行不行啊啊啊啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:07 | 来自iPhone
那必须吃啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:08 | 来自iPhone
我没有注意看你聚集多少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:13 | 来自Android
我也两次了怎么办什么问题哦,我们真是伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 23:13 | 来自Android
主要你就一次,所以胚胎不好偶然性很有可能,你真要吃,就吃维E吧,我是两次,聚集跟你差不多,备孕用药,一粒维E,2粒阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 06:43 | 来自iPhone
jinbao2015 发表于 2014-08-05 20:33
<br/>你血型o型???
是的。怎么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 06:44 | 来自iPhone
百合飘飞的季 发表于 2014-08-05 23:13
<br/>主要你就一次,所以胚胎不好偶然性很有可能,你真要吃,就吃维E吧,我是两次,聚集跟你差不多,备孕用药,一粒维E,2粒阿
好的!谢谢!我准备一粒VE 一粒阿,达扶通不知道有没有必要?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 06:46 | 来自iPhone
幾﹎.分之幾 发表于 2014-08-05 21:08
<br/>我没有注意看你聚集多少。
我聚集73,d2正常。别人75都2阿了,她一粒都不给我,,所以我慌了,再说不是要求在60以内么<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 07:55 | 来自iPhone
怎么挂上鲍的号啊?不是说问题不严重的她都不接么,我聚集跟你差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:30
你的这些检查做了多少钱???我也是跟一一样的情况   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:32
゛简单才是美︵ 发表于 2014-8-6 09:30
<br/>你的这些检查做了多少钱???我也是跟一一样的情况
<br/><br/>我没怎么算呢。。。有医保的
点击查看全文