要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

排内膜痛,有JM和我一样的情况吗

楼主: kawayiii
720917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次月经的第3-4天,开始排出内膜(应该是内膜吧,血肉模糊的样子,夹杂着血块),每次排之前肚子都会痛,排大块大痛,排小块小痛,好苦恼,问了周围的朋友,貌似大家都不会这样。这两天在网上查,有子宫内膜异位的说法,会是吗,好担心,查过血,CA125是27.56。

点击查看全文
kawayiii (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
麻麻love油 发表于 2014-08-06 16:59
<br/>临界值应该没事
谢谢噢,凌乱了已经
点击查看全文
麻麻love油 发表于 2014-08-06 16:59
<br/>临界值应该没事
你的子宫内膜抗体是阴还是阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
kawayiii 发表于 2014-08-06 17:11
<br/>你的子宫内膜抗体是阴还是阳
没查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主~~我月经期也会排内膜出来。。只有大块的东西正在排的时候肚子才疼啊~~有时候是血块~~这样会是内膜异位症吗?查CA125需要在月经期还是月经后啊?抽血前需要空腹不?不好意思问题这么多~~
点击查看全文
虫虫的毛宝 发表于 2014-08-10 20:42
<br/>楼主~~我月经期也会排内膜出来。。只有大块的东西正在排的时候肚子才疼啊~~有时候是血块~~这样会是内膜异位症吗?查CA125需要在月经期还是月经后啊?抽血前需要空腹不?不好意思问题这么多~~
查ca125和月经没关系噢,前后都可以,也不需要空腹,是不是内异还是要问医生噢。我目前跑过三家医院查各种东西,倒是还没医生有说我有问题的
点击查看全文
kawayiii 发表于 2014-8-13 14:26
<br/>查ca125和月经没关系噢,前后都可以,也不需要空腹,是不是内异还是要问医生噢。我目前跑过三家医院查各种 ...
<br/><br/>哦,那你月经来肚子疼得厉害不?
点击查看全文
kawayiii 发表于 2014-8-13 14:26
<br/>查ca125和月经没关系噢,前后都可以,也不需要空腹,是不是内异还是要问医生噢。我目前跑过三家医院查各种 ...
<br/><br/>哦,那你月经来肚子疼得厉害不?
点击查看全文
虫虫的毛宝 发表于 2014-08-13 16:37
<br/><br/><br/>哦,那你月经来肚子疼得厉害不?
还好吧,之前不想受苦都吃芬必德止疼,近两个月不吃发现也没到无法忍受的地步,就是每次排内膜前一阵疼,跟生孩子似的,排出来就好了
点击查看全文