要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

17周,好像一点好的趋势都没有怎么办

楼主: hongyangniuniu
691715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周开始就有孕吐直到现在,不能闻到做饭的味道,不能吃所有得炒菜及肉类,只要是有味道就吐,吃了块4个月的玉米,粥天天饿的胃疼,到现在为止每天2到3次吐,可是从早上一起来就恶心直到晚上睡了,什么心情都没有,什么听音乐胎教,可怎么办呀,又担心孩子营养不够,又饿的要死,什么时候是头呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:06 | 来自iPhone
我现在也天天不是玉米就是馒头,就没吃过其它的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:10 | 来自WAP
你叫婆婆或妈妈,用黄花菜打结炖鸡汤你喝,喝三次就不吐了
点击查看全文
hongyangniuniu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:43 | 来自Android
柒天丶 发表于 2014-08-07 14:10
<br/>你叫婆婆或妈妈,用黄花菜打结炖鸡汤你喝,喝三次就不吐了
真的吗,什么鸡呀?如果能可太好了
点击查看全文
hongyangniuniu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:56 | 来自Android
可可--coco 发表于 2014-08-07 14:06
<br/>我现在也天天不是玉米就是馒头,就没吃过其它的
你几周了,能吃水果吧,吃点水果能抗点饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:11 | 来自iPhone
hongyangniuniu 发表于 2014-08-07 15:56
<br/>你几周了,能吃水果吧,吃点水果能抗点饿
没有特别想吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:58 | 来自iPhone
hongyangniuniu 发表于 2014-08-06 12:00
<br/>恩,因为怀孕就不容易,终于有了以为可以好好享受孕期了,没想到弄得死去活来的,主要是能吃进去也行,今早吃粥,几乎吃一口反胃一口,最后没来的及从客厅到卫生间吐了一路,恶心的我!
厄。。如果太严重,实在吃不下东西就建议去医院看看喔,补下营养,我有个朋友也是吃什么吐什么,瘦了17斤,住院了。
点击查看全文