要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

听到火车声7777777

楼主: 阿布的周陌
来自Android |举报
43010133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-05 19:10
<br/>估计会提前的。万一过年生也没有办法啊。希望大年30能回家就好了,别在医院过
希望提前……………
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
求好孕别空囊 发表于 2014-08-05 18:33
<br/>就是无碘盐吧,2周后复查,海鲜也不吃了。
尽量不要在外面吃饭
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
童童2015 发表于 2014-08-05 18:43
<br/>恭喜宝妈,接唐氏筛查通过棒!
顺顺利利………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也甲状腺低,-个月后复查没事了,宝妈放心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈!接棒宝妈的好孕气!宝宝你也要健健康康的知道不
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
jayice 发表于 2014-08-05 19:29
<br/>我也甲状腺低,-个月后复查没事了,宝妈放心。。。
要注意什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
接宝妈各种检查顺利通过棒!
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
jayice 发表于 2014-08-05 19:29
<br/>我也甲状腺低,-个月后复查没事了,宝妈放心。。。
好……谢谢亲
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
孩子爸妈爱你 发表于 2014-08-05 19:35
<br/>恭喜宝妈!接棒宝妈的好孕气!宝宝你也要健健康康的知道不
必须滴……祝你顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜!接nt顺利通过棒!接mm的各种通过棒。
点击查看全文