要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

39加2天了,预产期在8月10号,话说那天是阴历7.15啊,感觉日子不太好,想提前剖出来老公又不舍得,姐妹们,是我迷信了吗?

楼主: 小宝马8520
1932460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号是预产期了,那时候是阴历7.15啊!感觉日子不吉利,但是老公说顺其自然,就是剖腹产也得等到肚子痛了再去剖,姐妹们,你们预产期10号左右的怎么想得呢?我是不是太迷信了呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:40 | 来自Android
迷信!我就是阴历七月十五生日!一直很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:43 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-8-5 13:40
<br/>迷信!我就是阴历七月十五生日!一直很好
<br/><br/>宝妈生了吗?宝宝和你生日这么接近的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:48 | 来自iPhone
我们这没人过阴历生日,身份证哪天就过哪天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:17 | 来自Android
我是去年这个时候生的宝宝,也想图个吉利就担心宝宝会那天生出来,七月十四早上就见红了大面积出血,就急忙办住院了,谁知道等了两天没反应了,七月十六早上才发动,日子是宝宝自己选的,不要在乎那么多,宝宝健康才是最重要的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:16 | 来自iPhone
小宝马8520 发表于 2014-08-05 13:24
<br/>我是有点小迷信呢,感觉鬼节不吉利!
是鬼节啊,那确实有点吓人,不过那一天肯定出生的宝宝很多,因为现在人口太多了,放心吧。再说预产期也不太准的,不一定就赶到那天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:22 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康足月宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:25 | 来自Android
早那一两天没关系的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:19 | 来自WAP
我是8月14号预产期、也好担心会那天出生、所以我明天去住院了打算刨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:05 | 来自iPhone
我预产期是13号,我还希望宝宝提前在中元节出生呢!我妈妈说,鬼节出生的小孩很聪明,长大有作为呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:08 | 来自Android
太迷信了。哪天没小宝宝出生呢?!
点击查看全文