要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

超详细孕酮hcg总结,自然流产后流泪总结。

楼主: じ然後ぃ
3013030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.16,周期37天不等
以下单位孕酮是ng/ml

6.28停经44天。b超什么都照不到
孕酮12.3 hcg3547
医生怀疑宫外孕(无良医生)

7.1 停经47天。换医院
孕酮19.35 hcg6878
虽然偏低,但是翻倍,排除宫外孕,吃黄体酮胶丸,每日两粒。

7.14 停经60天
孕酮22.1 hcg5729
孕酮一直在长,可是hcg在这个时候不该下降,而且这个时候早就该上万了。证明胚胎发育不好,赶紧请假保胎。之前上班婚纱照各种累。

7.15 停经61天。换妇幼保健院
阴超孕囊1.6*1.4*0.9胚芽0.56厘米,可见原始心管搏动。
孕酮16.8 hcg4810
宝宝太坚强了,hcg一直下降,还居然有胎心了。医生换了药,吃地屈孕酮片和滋肾育胎丸。

7.22 停经68天。
阴超孕囊1.9*1.7*1.1胚芽1.1厘米,可见原始心管搏动,我太激动了
孕酮8.9 hcg8469
自从换成地屈,孕酮狂降,我真的不该换地屈,地屈我吃了根本不吸收,吃黄体酮至少不会下降,hcg也极低,可是宝宝依然活着。并且还在长。

7.23 出现褐色分泌物。地屈改吃三片
7.25 停经71天九周多了
孕酮7.5 hcg9505
每天都有褐色分泌物,怕了地屈了,越吃越低,赶紧换黄体酮胶丸吃,加上滋肾。每天一点褐色分泌物

7.29下午出现月经状暗红色分泌物
7.30凌晨三点多,剧烈腹痛,阵痛,有点鲜红的血,急诊b超
b超子宫里什么都没有了,一小时后有血块排出来,以及很多月经状的血。
孕酮12.93 hcg6376
吃黄体酮果然上升了,对我有用,可是hcg始终没上万。

宝宝走得很干脆,没清宫,可是我下个宝宝一定不会让自己累了,怀孕开始就必须检测血值,不要说什么血值不重要,b超才重要,孕酮低就赶紧补,吃药不行就打针,我当时想打针,家里人反对,后来吃药又不给力,宝宝前三个月都是靠孕酮发育,hcg其实一开始我并不太低,有翻倍的,只是我抱着侥幸心理,没有请假保胎,又是夜班又是婚纱照,hcg瞬间一个星期后下降。宝宝还是很坚强,那么恶劣的环境下,还一直有胎心。全程无孕吐,我就有预感不好,孕吐真的跟体内激素含量有关,可能有少部分妈咪不吐宝宝也健康,可是,大部分不吐的孕妇,孕激素都低,我还宁愿吐。还有我从来很鄙视迷信,婆婆让我前三个月低调点,我生怕全国人民不知道我怀孕了,这下好了,不好意思面对了。怀孕后,我们全家天天念,一定要生个妹妹,我们喜欢妹妹,不喜欢弟弟,不要不信,宝宝真的很小气,这次排除胚胎,不是散的,而是完整的,我外婆年轻时候专门验证农村妇女自然流产的胚胎,好给她们优待,那个时候就是,散的基本都是妹妹,完整的是弟弟。不管是不是真的,反正下一个我不会再这样了。下次怀孕准备和老公做个孕前检查了,胚胎质量不好,怎么保都是徒劳。不过我下次怀孕,能打针我决不吃药,耽误了好多机会。
点击查看全文
じ然後ぃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:22 | 来自iPhone
qingxin0726 发表于 2014-08-05 15:29
<br/>看了好怕怕,我两个月了,hcg都没上万过,基本要做好手术的心理准备了……楼主,加油!
没上万,真的是宝宝质量不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:46 | 来自Android
应该是地屈和孕酮一起吃,再打针,三个都上,当中有翻倍要降的时候应该打一个礼拜hcg,看看有没有效果,不过现在都晚了,下次怀了不要那么大意了哦,不是所有人都能累的起呀~加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 17:58 | 来自iPhone
姐妹,安慰一下。你有测基础体温吗?基础体温曲线可以提醒先兆流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:42 | 来自iPhone
宝宝心疼你,没让你受罪。调理好再来吧。其实早期hcg下降的话保胎真的没有意义。hcg是直接反映胚胎质量的一个数据。孕酮低不怕,但是hcg一定是不能下降的。早期下降了强行保胎的几乎都没有好的结果。<br/>有的医院打孕酮的同时也打hcg,这个打进去的hcg并不是为了帮助宝宝发育,只是为了帮助孕酮增长。因为hcg增高,孕酮一般也会随之升高。靠外力注射的hcg是无法帮助胚胎生长的。<br/>其实生命真的很有大智慧,一定是在你的身体比较适合他生长的时候留下来。那种情况就比较牢固。在你虚弱或者太忙太累压力太大的时候,卵子质量和生育系统状态都不是最好,有可能从排卵的时候就已经注定了。所以楼主别想太多噢。只要你和老公健健康康的,强壮的宝宝很快会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:48 | 来自Android
じ然後ぃ 发表于 2014-08-05 12:28
<br/>我也觉得,缘分不够
对,能这样想就很好了!好好养好身体,宝宝会再回来的!记得下次尽量注射黄体酮而不要口服黄体酮,地屈孕酮是很好的,一发现怀孕就隔5天左右验血一次,发现hcg有翻倍就排除宫外孕就可以每天或者隔天注射2000单位hcg,尽量的卧床,hcg到了高峰值就可以停了,但是注射黄体酮一定要满3个月再停。还有ve一定要吃,一发现就马上开始吃,所有保胎药都要一发现怀了就开始吃。但是所有药都不能突然全部停,一定要慢慢停药。另外保胎中药也是能起到很好的效果的。lz不要再伤心了,宝宝半年后又会来的,希望这个保胎计划可以在下次帮到你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:51 | 来自Android
这个是胚胎质量不好,不吃药也许还会更早自然流产,楼主不要太伤心。孕前三个月的自然流产比例是1/5,有一半都是染色体异常,所以前三个月是优胜略汰的时期,还是顺其自然的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 19:55
fanjuan8886 发表于 2014-8-5 18:48
<br/>对,能这样想就很好了!好好养好身体,宝宝会再回来的!记得下次尽量注射黄体酮而不要口服黄体酮,地屈孕酮 ...
<br/><br/>问下,VE是什么药?
点击查看全文
じ然後ぃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:07 | 来自iPhone
fanjuan8886 发表于 2014-08-05 18:48
<br/>...
下次我也打针<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:34 | 来自iPhone
宝妈好好养身体,宝宝会再回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:42 | 来自Android
shanhaier 发表于 2014-08-05 19:55
<br/><br/><br/>问下,VE是什么药?
就是维生素e,医院开的一般是来益牌。可以让医生给你开的
点击查看全文