要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

超详细孕酮hcg总结,自然流产后流泪总结。

3010330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.16,周期37天不等
以下单位孕酮是ng/ml

6.28停经44天。b超什么都照不到
孕酮12.3 hcg3547
医生怀疑宫外孕(无良医生)

7.1 停经47天。换医院
孕酮19.35 hcg6878
虽然偏低,但是翻倍,排除宫外孕,吃黄体酮胶丸,每日两粒。

7.14 停经60天
孕酮22.1 hcg5729
孕酮一直在长,可是hcg在这个时候不该下降,而且这个时候早就该上万了。证明胚胎发育不好,赶紧请假保胎。之前上班婚纱照各种累。

7.15 停经61天。换妇幼保健院
阴超孕囊1.6*1.4*0.9胚芽0.56厘米,可见原始心管搏动。
孕酮16.8 hcg4810
宝宝太坚强了,hcg一直下降,还居然有胎心了。医生换了药,吃地屈孕酮片和滋肾育胎丸。

7.22 停经68天。
阴超孕囊1.9*1.7*1.1胚芽1.1厘米,可见原始心管搏动,我太激动了
孕酮8.9 hcg8469
自从换成地屈,孕酮狂降,我真的不该换地屈,地屈我吃了根本不吸收,吃黄体酮至少不会下降,hcg也极低,可是宝宝依然活着。并且还在长。

7.23 出现褐色分泌物。地屈改吃三片
7.25 停经71天九周多了
孕酮7.5 hcg9505
每天都有褐色分泌物,怕了地屈了,越吃越低,赶紧换黄体酮胶丸吃,加上滋肾。每天一点褐色分泌物

7.29下午出现月经状暗红色分泌物
7.30凌晨三点多,剧烈腹痛,阵痛,有点鲜红的血,急诊b超
b超子宫里什么都没有了,一小时后有血块排出来,以及很多月经状的血。
孕酮12.93 hcg6376
吃黄体酮果然上升了,对我有用,可是hcg始终没上万。

宝宝走得很干脆,没清宫,可是我下个宝宝一定不会让自己累了,怀孕开始就必须检测血值,不要说什么血值不重要,b超才重要,孕酮低就赶紧补,吃药不行就打针,我当时想打针,家里人反对,后来吃药又不给力,宝宝前三个月都是靠孕酮发育,hcg其实一开始我并不太低,有翻倍的,只是我抱着侥幸心理,没有请假保胎,又是夜班又是婚纱照,hcg瞬间一个星期后下降。宝宝还是很坚强,那么恶劣的环境下,还一直有胎心。全程无孕吐,我就有预感不好,孕吐真的跟体内激素含量有关,可能有少部分妈咪不吐宝宝也健康,可是,大部分不吐的孕妇,孕激素都低,我还宁愿吐。还有我从来很鄙视迷信,婆婆让我前三个月低调点,我生怕全国人民不知道我怀孕了,这下好了,不好意思面对了。怀孕后,我们全家天天念,一定要生个妹妹,我们喜欢妹妹,不喜欢弟弟,不要不信,宝宝真的很小气,这次排除胚胎,不是散的,而是完整的,我外婆年轻时候专门验证农村妇女自然流产的胚胎,好给她们优待,那个时候就是,散的基本都是妹妹,完整的是弟弟。不管是不是真的,反正下一个我不会再这样了。下次怀孕准备和老公做个孕前检查了,胚胎质量不好,怎么保都是徒劳。不过我下次怀孕,能打针我决不吃药,耽误了好多机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:24
有说法是地屈孕酮不体现在血值里,也许是缘分不够,楼主别太自责了,下次会好的
点击查看全文
じ然後ぃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:28 | 来自iPhone
兔兔大家族 发表于 2014-08-05 12:24
<br/>有说法是地屈孕酮不体现在血值里,也许是缘分不够,楼主别太自责了,下次会好的
我也觉得,缘分不够
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:33 | 来自WAP
じ然後ぃ 发表于 2014-8-5 12:28
<br/>我也觉得,缘分不够
<br/><br/>唉!我更没信心了,如果要受罪还是早点来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:37 | 来自iPhone
三个月内流产,一般都是胚胎质量滴问题,LZ不要太自责,好好调养身体,宝宝很快就回来了。
点击查看全文
じ然後ぃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:42 | 来自iPhone
jingyi502 发表于 2014-08-05 12:33
<br/><br/><br/>唉!我更没信心了,如果要受罪还是早点来吧。
再等一个星期吧,不管有没有奇迹,你没有自然排出来,对宝宝来说,都是一次机会。
点击查看全文
じ然後ぃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:43 | 来自iPhone
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-08-05 12:37
<br/>三个月内流产,一般都是胚胎质量滴问题,LZ不要太自责,好好调养身体,宝宝很快就回来了。
准备半年后备孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:28 | 来自iPhone
地屈是因为不反应在血值里,验到的是你本身的血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:29 | 来自Android
看了好怕怕,我两个月了,hcg都没上万过,基本要做好手术的心理准备了……楼主,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:30 | 来自Android
地屈是不体现在血值里的,所以吃了地屈测出来的值是你自身分泌的真正的数值。而吃黄体酮,看似血值上去了,其实是药物作用。宝妈别太伤心,养好身体一定能生一个健康的宝宝的
点击查看全文