要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

从没得过脚气,一怀孕就有了,怎么办?医生让擦夫地西酸乳膏擦了不见好,望姐妹支招~~

2003625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕才1个多月,没想到就得了水泡型的脚气,我知道怀孕前三个月是最危险的,所以不敢随便在药店买药,去三甲皮肤科医院挂了专家号,医生让我用黄连炉甘石、夫地西酸乳膏擦,抗生素乳膏擦了2天,水泡自己破损开始流淡黄色的水了,我也拿白醋兑水泡了脚,也用大蒜擦了,但是不见好啊~~怎么办???又痒又疼,医生知道是孕妇只给我开了最安全的孕妇外用药,像达克宁那一类的特效药因为有激素和抗菌素不让我用,医生说孕妇内分泌改变抵抗力降低很容易得脚气,姐妹们遇到过同样的问题么??求大家支招感激不尽!!!em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
伊儿贝贝 发表于 2014-8-5 12:12
<br/>用醋泡泡,安全无副作用.试试吧.
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>谢谢,我在用白醋兑水泡脚呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我两三天自己好了!就最后一个脚趾头缝里有但是不痒!每次洗完脚擦干!穿的所有鞋子最好洗一遍!不然容易复发!
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-8-5 12:44
<br/>我两三天自己好了!就最后一个脚趾头缝里有但是不痒!每次洗完脚擦干!穿的所有鞋子最好洗一遍!不然容易复 ...
<br/><br/>是的, 鞋子洗了还要暴晒杀菌
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 12:31
<br/><br/><br/>我也在用白醋兑水泡脚,亲你每天都泡么?坚持多少天有效果啊?
时间短了没用 我以前用的时候都半小时
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-8-5 13:17
<br/>时间短了没用 我以前用的时候都半小时
<br/><br/>有姐妹建议不要兑水直接泡一个小时,反正痒着太难受,白醋也安全,死马当活马医吧~~我每次都泡半小时,只泡了4天,可能时间周期太短了不见效果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
试试我这个方子,侧柏叶100G,艾叶50G,滚后熬20分钟半小时,还烫的时候洗患处。一盆药水可以反复用,第二次用就加热一两分钟就行。夏天可以放个三四天。百度能搜到,止痒很快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 13:22
<br/><br/><br/>有姐妹建议不要兑水直接泡一个小时,反正痒着太难受,白醋也安全,死马当活马医吧~~我每次都泡半小时,只泡了4天,可能时间周期太短了不见效果
我是在孕前这么治疗的 当时也是没加水 从超市买的成袋的米醋 也便宜 一块多一代 我当时每天都泡个半小时 泡了四天吧大概 不晓得你怀孕的话能不能直接泡 反正不加水效果肯定好
点击查看全文
prwyb 发表于 2014-8-5 15:01
<br/>试试我这个方子,侧柏叶100G,艾叶50G,滚后熬20分钟半小时,还烫的时候洗患处。一盆药水可以反复用,第二 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-8-5 15:33
<br/>我是在孕前这么治疗的 当时也是没加水 从超市买的成袋的米醋 也便宜 一块多一代 我当时每天都泡个半小时 泡 ...
<br/><br/>应该没问题,不行就对一点水稀释,先试试看效果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,我是白醋加水泡的。泡半个小时,两天就见效了噢<br/>
点击查看全文