要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

从没得过脚气,一怀孕就有了,怎么办?医生让擦夫地西酸乳膏擦了不见好,望姐妹支招~~

2002625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕才1个多月,没想到就得了水泡型的脚气,我知道怀孕前三个月是最危险的,所以不敢随便在药店买药,去三甲皮肤科医院挂了专家号,医生让我用黄连炉甘石、夫地西酸乳膏擦,抗生素乳膏擦了2天,水泡自己破损开始流淡黄色的水了,我也拿白醋兑水泡了脚,也用大蒜擦了,但是不见好啊~~怎么办???又痒又疼,医生知道是孕妇只给我开了最安全的孕妇外用药,像达克宁那一类的特效药因为有激素和抗菌素不让我用,医生说孕妇内分泌改变抵抗力降低很容易得脚气,姐妹们遇到过同样的问题么??求大家支招感激不尽!!!em49

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是当初刚测出怀孕就长了水泡型脚气 而且手上也有 不过我没用药 痒了十天左右就自己干瘪掉皮就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
端木馨 发表于 2014-8-5 11:17
<br/>我也是当初刚测出怀孕就长了水泡型脚气 而且手上也有 不过我没用药 痒了十天左右就自己干瘪掉皮就好了 ...
<br/><br/>我昨天新长的水泡开始流水了,如果水泡老流水不干燥很难结疤痊愈啊~~医生说很多药都不能让我用,郁闷~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 11:20
<br/><br/><br/>我昨天新长的水泡开始流水了,如果水泡老流水不干燥很难结疤痊愈啊~~医生说很多药都不能让我用,郁闷~~
我没把水泡弄破 水泡破了会越长越多的
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-8-5 11:39
<br/>我没把水泡弄破 水泡破了会越长越多的
<br/><br/>是水泡自己破裂了,我也不敢挠,只有多用点大蒜擦擦,天气太热了,实在难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,两个月的时候有了脚气,就忍着什么都不用,大概半个月就好了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
盐水是杀菌的 或者洗脚水里兑白醋 在我身上特别管用 就是白醋不好闻 另外 水温不要热 偏凉没事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
用醋泡泡,安全无副作用.试试吧.
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
羊肉串的妈妈 发表于 2014-8-5 11:51
<br/>我也是,两个月的时候有了脚气,就忍着什么都不用,大概半个月就好了
<br/><br/>忍者难受,昨晚都痒醒了,今天又开始用蒜擦脚了
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-8-5 11:55
<br/>盐水是杀菌的 或者洗脚水里兑白醋 在我身上特别管用 就是白醋不好闻 另外 水温不要热 偏凉没事 ...
<br/><br/>我也在用白醋兑水泡脚,亲你每天都泡么?坚持多少天有效果啊?
点击查看全文