要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周,黄绿色白带,严重吗

楼主: 麦兜de麦唛
1426618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周去做的B超,胎芽胎心都有了,但是检查完隔天就开始分泌黄绿色白带,现在孕8周了,期间基本每天都有,昨天和上午比较多,但不痛也不痒,有宝妈这样的情况吗?这样严重吗?好担心……
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:03 | 来自WAP
nanci111 发表于 2014-8-5 14:44
<br/>很正常的,怀孕后会有这种颜色跟状态的分泌物,不要紧张。我怀老大时就是这样子的,还一天到晚都湿湿的~ ...
<br/><br/>是吗?那你怀大宝有去治疗用药吗?
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:03 | 来自WAP
nanci111 发表于 2014-8-5 14:44
<br/>很正常的,怀孕后会有这种颜色跟状态的分泌物,不要紧张。我怀老大时就是这样子的,还一天到晚都湿湿的~ ...
<br/><br/>是吗?那你怀大宝有去治疗用药吗?
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:07 | 来自WAP
qzone_658713 发表于 2014-8-5 16:29
<br/>是炎症吧,我前段时间也是,昨天孕检,是炎症,呜呜
<br/><br/>那你用药了吗?怀孕几个月啦?
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:11 | 来自WAP
vivi1212 发表于 2014-8-5 17:48
<br/>怀孕后大部分白带都会有点变化,颜色可能会偏黄一点,但如果呈现黄绿色,就不太正常了,建议做个白带常规检 ...
<br/><br/>我更偏黄点,偶尔有点绿,去趟医院好麻烦,总要排好长队,空气又不好,就懒得去了,看看再观察下,过两三周也要去做NT了,再一起查。这几天就勤换内裤,多注意下了
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:13 | 来自WAP
小飞飞儿 发表于 2014-8-5 18:05
<br/>阴道炎,必须i即时就医,防止细菌上行
<br/><br/>可是不痛不痒,就想能不去尽量不去,医院人太多了,难受。再观察看看情况再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:04 | 来自WAP
麦兜de麦唛 发表于 2014-8-5 21:11
<br/>我更偏黄点,偶尔有点绿,去趟医院好麻烦,总要排好长队,空气又不好,就懒得去了,看看再观察下,过两三 ...
<br/><br/>多用淋浴清洗下,不要用妇炎洁什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:39
麦兜de麦唛 发表于 2014-8-5 21:07
<br/>那你用药了吗?怀孕几个月啦?
<br/><br/>怀老大时没有用药, 现在第二胎没有这种情况,下面都很清爽。怀老大的时候下面总是湿漉漉的,还会一下子涌出白带的感觉。 不要紧张,只要没有痒没有难受就不用在意。 怀孕的时候宫颈那里会逐渐产生一种叫mucus plug的东西,这个东西会逐渐封住你的宫颈,形成一种类似保护膜的东西(防止感染什么的),然后等要生产的时候脱落。你现在应该就是在生产这个东西所以会有分泌物,以后应该会出现更多类似果冻状的绿色黄色甚至有少许血丝的分泌物。不用担心。
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:02 | 来自WAP
nanci111 发表于 2014-8-6 09:39
<br/>怀老大时没有用药, 现在第二胎没有这种情况,下面都很清爽。怀老大的时候下面总是湿漉漉的,还会一下子 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议!我再观察几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:19
麦兜de麦唛 发表于 2014-8-5 21:07
<br/>那你用药了吗?怀孕几个月啦?
<br/><br/>甲硝唑YD给药 24周多啦
点击查看全文