要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

请教叶子妈妈怀孕初期浆膜下子宫肌瘤已长到6公分对胎儿影响大吗

楼主: 李懵懵
22877722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
叶子妈妈好,我5月27日查出浆膜下子宫肌瘤45*35*41,考虑到年龄31,医生建议尽快怀孕
幸运的是6月怀孕成功,末次月经6月3日
7月22日怀孕后第一次B超检查,宫内孕囊22*17*43,胚芽8,子宫肌瘤长大至61*48*56,位置:宫体左后方
考虑到肌瘤生长速度,医生停止了所有保胎药
8月5日B超复查,孕囊51*22*53,胚芽24,肌瘤62*50*56
请教叶子妈妈现在才怀孕初期肌瘤已超过60,该肌瘤位置与大小对胎儿将会有多少影响,我需要重点注意哪些事项
十分感谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:10 | 来自WAP
李萌萌,现在怎样?急切想了解过来人的事迹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:16 | 来自WAP
现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 阳光烂灿
怀上宝宝了就是好事情,密切观察,前面三个月肌瘤的生长速度比较快。
后面肌瘤长的速度会慢些吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:42
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 11:22 | 来自疯狂造人
后面怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 dscdsc

当时医生告诉避孕半年,然后不避孕很快就怀上啦,所以我之前不孕应该就是它影响的
幸运,希望能和你一样,现在肌瘤大了,要剥除了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 dscdsc
楼主很幸运,我之前也是浆膜下的子宫肌瘤6厘米,一直都怀不上,手术之后才怀上了。怀孕期间有肌瘤不要吃含雌激素的东西,不给开保胎药也是这个原因,还要定期做产检防止肌瘤红色变性。
亲的肌瘤长在哪个部位的呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:20
回复 灿宝来了
亲的肌瘤长在哪个部位的呢?

不好意思我刚看到,最近没上来看,长在浆膜下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 dscdsc

当时医生告诉避孕半年,然后不避孕很快就怀上啦,所以我之前不孕应该就是它影响的
亲爱的 不是医生说术后一般要一年才能怀孕吗?我和你情况差不多,也是刚刚在做了手术,等待复查!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:51
回复 灿宝来了
亲爱的 不是医生说术后一般要一年才能怀孕吗?我和你情况差不多,也是刚刚在做了手术,等待复查! ...

我的医生没有这么说哦,因为我的是浆膜下的,手术并没有穿透子宫,就等于是把外面结的那个瓜一样的瘤子给削掉了,所以可以备孕,当时说是让6个月之后可以怀孕好像,我记得我是4个月怀上的,然后一个月之后肚子慢慢大起来也超过6个月啦。
点击查看全文