要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

金秀儿容易咋呼吗

楼主: 多多25
来自iPhone |举报
1680629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵 今早测了根金秀儿 可以看到浅浅的印子 以前都用大卫 今早收到快递 从里面拿出一根测 就想知道会咋呼吗 特别渴望宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是25日B超卵泡还在,25,26试纸强阳,27日转弱了。播种网系统显示27日排卵的。28日早上B超医生说已经排掉了。26,27日2天连战了。具体25~28哪天排卵的我不知道。可能是26也可能是27吧。以前一直是用大卫测的,这个月第一次用金秀儿的测了,昨天白板,今天看到跟楼主多多姐妹的试纸一样,很淡很淡的水印,真的是看的快瞎眼的程度看,看得到。不知道是试纸有问题?还是刚刚受精准备着床?希望是好孕,备孕很久了,很渴望有个宝宝。
点击查看全文
我是25日B超卵泡还在,25,26试纸强阳,27日转弱了。28日早上B超医生说已经排掉了。26,27日2天连战了。具体25~28哪天排卵的我不知道。可能是26也可能是27吧。以前一直是用大卫测的,这个月第一次用金秀儿的测了,昨天白板,今天看到跟楼主多多姐妹的试纸一样,很淡很淡的水印,真的是看的快瞎眼的程度看,看得到。不知道是试纸有问题?还是刚刚受精准备着床?希望是好孕,备孕很久了,很渴望有个宝宝。
点击查看全文
多多25 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
金丝鸟 发表于 2014-08-05 15:36
<br/>我是25日B超卵泡还在,25,26试纸强阳,27日转弱了。28日早上B超医生说已经排掉了。26,27日2天连战了。具体25~28哪天排卵的我不知道。可能是26也可能是27吧。以前一直是用大卫测的,这个月第一次用金秀儿的测了,昨天白板,今天看到跟楼主多多姐妹的试纸一样,很淡很淡的水印,真的是看的快瞎眼的程度看,看得到。不知道是试纸有问题?还是刚刚受精准备着床?希望是好孕,备孕很久了,很渴望有个宝宝。
我下午又测了个 还是这样 希望我们都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
明天接着测,加深就百分百啦
点击查看全文
多多25 (楼主)
我是个坚果8212 发表于 2014-08-05 20:53
<br/>明天接着测,加深就百分百啦
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
多多25 发表于 2014-08-05 10:47
<br/>我看试纸是浅浅的粉
金秀儿是不是炸胡了?今天测金秀儿没加深,大卫和另一个20元的试纸都测不出。崩溃啊!
点击查看全文
多多25 (楼主)
淡淡de茶 发表于 2014-08-06 06:53
<br/>金秀儿是不是炸胡了?今天测金秀儿没加深,大卫和另一个20元的试纸都测不出。崩溃啊!
我今天加深的挺明显 <br/>
点击查看全文
多多25 发表于 2014-8-6 07:08
<br/>我今天加深的挺明显
<br/><br/>我的没加深,反而变白了,可能真的是咋呼,肚子隐约要来姨妈一样痛的也不再痛了。也可能没着床好。你的好明显的,加深了,恭喜啊,希望也粘粘你的喜气
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/><br/>恭喜恭喜,沾沾楼主的好孕气
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/><br/>希望能和老朱的一样加深。
<br/>我昨天中午测的有道浅灰细印,今天早上再测就什么都看不到了。难道是试纸自带第二条灰印么
点击查看全文