要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

昨晚肚子就明显姨妈感,尤其左边小腹,今天体温就下降了,什么情况

楼主: Winmy-Pan
1558518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号做完人授,每隔几天打一次促绒性素针(打这个是不是姨妈不回来,等拍完才来?),3号才打完,按医生安排6号还要打一次。我正常周期姨妈应该10号才来,但是昨天就感觉整个人不对劲,比较困和晚上肚子有姨妈感,这次最后放的时候是左侧排卵,昨晚左侧比较强烈,还有点针刺感,今天体温居然下降到36.7了!是不是姨妈的节奏吖!求姨妈不要来吖!
点击查看全文
Winmy-Pan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:17 | 来自iPhone
Iceeychen 发表于 2014-08-05 08:09
<br/>我上月是第八天突然36.5,之前都是37左右,当时就有人说是着床降温。左小腹隐隐刺痛。第二天果然回到了37,试纸有意念灰。现在早官方了。加深也很好。我已经36岁了,这算正能量了吧(^_-)
应该是你心态比我好,我主要是老公已经34了,我现在也26了,备孕几年了,所以压力大吖!亲继续保持好心态,男宝就会来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:21 | 来自iPhone
Iceeychen 发表于 2014-08-05 08:09
<br/>我上月是第八天突然36.5,之前都是37左右,当时就有人说是着床降温。左小腹隐隐刺痛。第二天果然回到了37,试纸有意念灰。现在早官方了。加深也很好。我已经36岁了,这算正能量了吧(^_-)
很正能量呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:23 | 来自Android
亲,不要着急,姨妈没来都有希望,我们都会好孕的,放松,放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:24 | 来自iPhone
猫~小姊 发表于 2014-08-05 08:23
<br/>亲,不要着急,姨妈没来都有希望,我们都会好孕的,放松,放松
亲也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:27 | 来自iPhone
恭喜亲吖!接好孕!!那我也坐等明天的体温了…希望和亲一样好孕了!我是老公34了,所以也着急了。祝亲顺顺利利生个健康宝宝…嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:29 | 来自WAP
Winmy-Pan 发表于 2014-8-5 08:17
<br/>应该是你心态比我好,我主要是老公已经34了,我现在也26了,备孕几年了,所以压力大吖!亲继续保持好心态, ...
<br/><br/>再给你点正能量,我老公也36,并且前几年被查出癌症,治疗恢复后我们才要的孩子。以前刚结婚我因为乱吃药,打掉过一个。我们这种情况都没放弃过希望,大家还担心什么(≧∇≦)。孕前准备就是注意营养均衡,多吃蔬菜水果,隔天运动。我们小区就有网球,足球场,为了小孩也为了他的身体,我们常去运动出汗。这样保持好的状态,一切都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:47 | 来自iPhone
Iceeychen 发表于 2014-08-05 08:29
<br/><br/><br/>再给你点正能量,我老公也36,并且前几年被查出癌症,治疗恢复后我们才要的孩子。以前刚结婚我因为乱吃药,打掉过一个。我们这种情况都没放弃过希望,大家还担心什么(≧∇≦)。孕前准备就是注意营养均衡,多吃蔬菜水果,隔天运动。我们小区就有网球,足球场,为了小孩也为了他的身体,我们常去运动出汗。这样保持好的状态,一切都会好的。
你们都好健康向上吖!老公就是懒运动,我以前瑜珈比较多,自身问题没什么,老公就有点精子质量不太好,调理一段时间基本达标,就是液化还不是太好!向你们学习正能量心情,希望好孕就降临了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:48 | 来自iPhone
duhisun-105 发表于 2014-08-05 08:36
<br/>
谢谢吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:46
Iceeychen 发表于 2014-8-5 08:14
<br/>这是我的加深
<br/><br/>em25em25
点击查看全文