要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

昨晚肚子就明显姨妈感,尤其左边小腹,今天体温就下降了,什么情况

1553218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号做完人授,每隔几天打一次促绒性素针(打这个是不是姨妈不回来,等拍完才来?),3号才打完,按医生安排6号还要打一次。我正常周期姨妈应该10号才来,但是昨天就感觉整个人不对劲,比较困和晚上肚子有姨妈感,这次最后放的时候是左侧排卵,昨晚左侧比较强烈,还有点针刺感,今天体温居然下降到36.7了!是不是姨妈的节奏吖!求姨妈不要来吖!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:08 | 来自Android
体温下降就没办法了,应该是姨妈要来了。
点击查看全文
Winmy-Pan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:13 | 来自iPhone
美好55 发表于 2014-08-05 07:08
<br/>体温下降就没办法了,应该是姨妈要来了。
之前就一直37度,今早醒得比较早就测一下,就36.7了…但是预计应该10号左右吖,这也提早太多了…ToT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:20 | 来自Android
是不是着床降温呢?不要急再等等看,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:26 | 来自iPhone
huan0926 发表于 2014-08-05 07:20
<br/>是不是着床降温呢?不要急再等等看,我们都会好孕的
感谢给我正能量吖!希望保佑我们都好孕!主要不是这么强烈的肚子不适和降温我就没那么忐忑…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:31 | 来自Android
第几天高温了?如果是7/8/9天降温,可能是着床降温了,明天温度又恢复就没问题,别自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:33 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-05 07:31
<br/>第几天高温了?如果是7/8/9天降温,可能是着床降温了,明天温度又恢复就没问题,别自己吓自己
28号人授,今天刚好第8天,但是肚子的不适让我不淡定了!希望如亲所说的是着床了,着床一般都会出血吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:36 | 来自Android
Winmy-Pan 发表于 2014-08-05 07:33
<br/>28号人授,今天刚好第8天,但是肚子的不适让我不淡定了!希望如亲所说的是着床了,着床一般都会出血吗?
不是着床都是出血的,有的着床不会出血,我着床就不出血,我第9天也有降温哦,从36.9到36.75,呵呵,提前恭喜你,今天可能是着床了,你后天测早早孕了,有印别忘了给我报喜,让我也开心开心嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:09 | 来自WAP
我上月是第八天突然36.5,之前都是37左右,当时就有人说是着床降温。左小腹隐隐刺痛。第二天果然回到了37,试纸有意念灰。现在早官方了。加深也很好。我已经36岁了,这算正能量了吧(^_-)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:14 | 来自WAP
这是我的加深
<br/>
点击查看全文