要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

长智齿 , 疼痛难忍 , 万能的姐妹们 支个招可好

3079769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天 发现牙疼 以为是哪里发炎 老公看后说 长智齿呢 俩天就好 。于是 楼主 很傻很天真的相信了 , 到了晚上 疼的根本睡不着 , 昨天 一天 更是 嘴不能张 牙都没刷(嘿嘿嘿 真的特疼) 一天没吃饭饭 那个饿啊 只喝了 俩杯奶 , 要知道 淹口口水都是疼的 , 现在脸肿了 疼痛蔓延到 喉咙 到耳朵

姐妹们 ,有什么办法没有 ,难道我今天又要 绝食么 看着香喷喷的饭菜 我却一口不能吃 真不开心的说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:12 | 来自iPhone
我之前也是,怀孕了又不能拔,又不能用药,只能忍,疼了半个月呢,脸都肿了,饭都不能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:14 | 来自Android
请叫我女皇大人 发表于 2014-08-05 07:04
<br/>如果怀孕了就不能拔了  但是可以冰敷  同时口含冰水也有很好的镇痛效果 我也经常长智齿 现在怀孕拔不了  方法挺管用
谢谢回复 ,试下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:14 | 来自Android
小小小宝0 发表于 2014-08-05 08:12
<br/>我之前也是,怀孕了又不能拔,又不能用药,只能忍,疼了半个月呢,脸都肿了,饭都不能吃
谢谢回复  , 太疼了, 简直要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:16 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2014-08-05 08:04
<br/>长智齿哪里两天就会好呀,我可是亲身经历过了,都折腾了我一年多,我觉得楼主最好是拔了算了,就算一年多后长出来了也是问题
我婆婆说  这次拔了 下次也得拔  , 我算这个   30个牙齿了 不是32个完整么  , 我差上边俩颗 就齐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:18 | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-08-05 06:59
<br/>可以不点替肖唑,只点青霉素类的抗生素就好,也可以口服,但是没有静点快
谢谢  猫猫 回复    , 我不想 也不敢拔  , 怕再长还得拔  现在30颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:18 | 来自Android
阿呆宝宝111 发表于 2014-08-05 06:57
<br/>拔掉,别无他法。。。。
呀呀呀   好恐怖   害怕   。嘿嘿嘿  谢谢回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:19 | 来自Android
伊曼莎 发表于 2014-08-05 06:45
<br/>抓紧买点消炎药吃哈。。。
嗯 备孕呢  不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:25 | 来自Android
淇姐^_^威武 发表于 2014-08-05 08:09
<br/>抓住你了,猫猫~哈哈~问个问题哦,老公准备种牙,价格是1万到2万不等,中间每2000左右一个间隔,我们该怎么选择呢?这么年轻是不是应该选择最贵的呀?他那颗牙拔掉有一年半了,医生说骨头有点萎缩了…<br/>还有哦,昨天补牙,材料有50-500的,我们想牙齿嘛,天天在嘴巴里,就选好点,500的,然后10分钟就结束了,又觉得好亏,下次要怎么选呢?这么贵值得么?谢谢猫猫啦
那是不是要植骨啊?种植体现在花样繁多,我建议你选择一个中等价位的就好,相对便宜的就怕材料生物相容性做的不好,骨结合不好,最后脱落白遭罪!而太贵的又都是商家的宣传其实本质没大区别!我做iti做的比较多!堵牙也是选择最适合的而不是最贵的,当然一分钱一分货这个道理没错的,一般后牙充填选择强度大的,前牙充填选择细腻的,一般树脂选择3m的z250z350比较好,p60相对比较实惠!还有还要看洞型,洞深需不需要垫底!挺多讲究的!500一颗的充填相对是比较高端的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:26 | 来自Android
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-08-05 08:18
<br/>谢谢  猫猫 回复    , 我不想 也不敢拔  , 怕再长还得拔  现在30颗
晕,拔完了怎么还能再长,你以为是种大萝卜哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:26 | 来自Android
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-08-05 08:19
<br/>嗯 备孕呢  不敢吃
你备孕期间不拔,怀孕的时候发作就惨了亲爱的
点击查看全文