要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

天啊,已经2次梦到自己生的大胖丫头了

楼主: 425890966
来自Android |举报
4553379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望梦是反的,虽然所有人包括我老公都说男女无所谓,但是我老公一直心里都是想男孩,他对我那么好,真的希望能随他心愿是个男孩就好了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-14 11:47
<br/>对啊,我也经常跟宝宝说话,在心里,可以和宝宝做个小游戏,把手放肚子上5分钟,去感受他,然后放开,肚子现在空间大,就是你压哪里,他会躲开的
呵呵!我的才两个月,还没一苹果大!宝妈穿防辐射的衣服了没?
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2014-08-14 11:51
<br/>呵呵!我的才两个月,还没一苹果大!宝妈穿防辐射的衣服了没?
我是9周+2,没有穿防辐射服,经过我的调研,应该没有防辐射作用,只能起到心理作用,哈哈
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-14 11:56
<br/>我是9周+2,没有穿防辐射服,经过我的调研,应该没有防辐射作用,只能起到心理作用,哈哈
呵呵,我为了老公他们一家放心穿了!
点击查看全文
蝶儿飘飘 发表于 2014-08-14 12:28
<br/>呵呵,我为了老公他们一家放心穿了!
对啊,买的就是一个心里放心,实际没有用的,再说了,辐射多的是,到处都是,如果这些辐射就这个畸形那个畸形,那生下来以后怎么面对这个满是激素的社会
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-14 13:06
<br/>对啊,买的就是一个心里放心,实际没有用的,再说了,辐射多的是,到处都是,如果这些辐射就这个畸形那个畸形,那生下来以后怎么面对这个满是激素的社会
哈哈!中国人一出生就有各种抗体!
点击查看全文
蝶儿飘飘 发表于 2014-08-14 16:46
<br/>哈哈!中国人一出生就有各种抗体!
那是必须的,人类总是不断进化的,哈哈,说不定几年以后我们能看到超人类,人人都是金刚不坏的身体,加油!说不定我们娃能赶上那个年代
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-14 16:59
<br/>那是必须的,人类总是不断进化的,哈哈,说不定几年以后我们能看到超人类,人人都是金刚不坏的身体,加油!说不定我们娃能赶上那个年代
哈哈!好希望时间快快过,快点能真实的看到我的宝宝
点击查看全文
蝶儿飘飘 发表于 2014-08-14 19:56
<br/>哈哈!好希望时间快快过,快点能真实的看到我的宝宝
你是在逗我玩吗?我的才9周+2,一周前才做了B超没看到人形,你不知道我有多羡慕你,肚子疼有个小人
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-14 23:04
<br/>你是在逗我玩吗?我的才9周+2,一周前才做了B超没看到人形,你不知道我有多羡慕你,肚子疼有个小人
呵呵,我还没六周,下周才两个月,我家人都不让照了,怕对胎儿不好,不过我验了血,血值很好,医生说排除宫外孕的可能,只要不流血腹疼就等宝宝成型了再照
点击查看全文
蝶儿飘飘 发表于 2014-08-14 23:13
<br/>呵呵,我还没六周,下周才两个月,我家人都不让照了,怕对胎儿不好,不过我验了血,血值很好,医生说排除宫外孕的可能,只要不流血腹疼就等宝宝成型了再照
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那你比我小多了,幸灾乐祸一下哈,我的9周+2,哈哈
点击查看全文