要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

天啊,已经2次梦到自己生的大胖丫头了

楼主: 425890966
4549979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望梦是反的,虽然所有人包括我老公都说男女无所谓,但是我老公一直心里都是想男孩,他对我那么好,真的希望能随他心愿是个男孩就好了,哎
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:05 | 来自Android
别碰我的人生 发表于 2014-08-05 10:03
<br/>的确够恶心啊,白天都想的什么啊,呵呵
我不知道,那次真的不知道想的是什么,我网上查,人家说家里有不好的事,后来我就怀孕了,哈哈,开心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:06 | 来自Android
babybluey 发表于 2014-08-05 08:17
<br/>我生男。梦见过生男娃也梦见过生女
哦,那你梦见生男孩多还是生女儿多,我已经两次梦到大胖闺女了,梦里的闺女可爱,很胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:09
我做过2次和胎儿有关的梦,第一次梦见一只黑黑的小蛇,第二次梦见我生了儿子!但我其实很希望是个女儿,我们都喜欢女儿!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:11 | 来自Android
evesharon 发表于 2014-08-05 08:08
<br/>我那时睡梦梦到生儿子……
那你现在是儿子吗?还是闺女?孩子多大啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:12 | 来自Android
小一诺 发表于 2014-08-05 10:09
<br/>我做过2次和胎儿有关的梦,第一次梦见一只黑黑的小蛇,第二次梦见我生了儿子!但我其实很希望是个女儿,我们都喜欢女儿!!
呵呵,儿子啊,那你现在去看了是儿子还是女儿啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:16
我同房第七天还没测到怀孕,就和LG同时梦到生一个挺黑的男宝,后来的胎梦也全是男宝的,什么红辣椒啊,结满了桃子的桃子园里摘桃子吃,戴金耳环,手里抓着三颗南瓜籽,前提是我都不知道这些是男宝的胎梦,我是梦到了,第二天才查的。我BC是男生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:27 | 来自Android
超级兔宝妈 发表于 2014-08-05 10:16
<br/>我同房第七天还没测到怀孕,就和LG同时梦到生一个挺黑的男宝,后来的胎梦也全是男宝的,什么红辣椒啊,结满了桃子的桃子园里摘桃子吃,戴金耳环,手里抓着三颗南瓜籽,前提是我都不知道这些是男宝的胎梦,我是梦到了,第二天才查的。我BC是男生。
哦,恭喜你喜得贵子啊,现在孩子多大啦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:57
梦不准的啦,祝你心想事成,宝宝健康最重要哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:05 | 来自Android
耶,你们竟然能梦到性别,我丫的只梦到过宝宝,但是从来没清楚的梦到过宝宝是男是女!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:11 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2014-08-05 11:05
<br/>耶,你们竟然能梦到性别,我丫的只梦到过宝宝,但是从来没清楚的梦到过宝宝是男是女!
我梦的都是丫头,我家有小狗,还梦到小狗也生了,我要照顾狗狗和我闺女,照顾狗狗,我的闺女就哭的哇哇的,哈哈
点击查看全文