要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

孩子,妈妈很想很想你,很想见你

1981334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子去他爸爸那10天了,从出生到现在两岁多,从来没离开我这么长时间过,可是现在包括以后,分开时间会更长。昨天我因为太想孩子,问前夫能否让我跟孩子再视频下?他拒绝了,原因是几天前视频过一次,一看到我就要哭了要我抱抱,挂断之后说哭了半天。我很痛苦,因为我们不在同一个城市,我没有办法经常去看他,这几天盘了一个店下来,接下去我不知道该怎么兼顾赚钱和轮流照顾孩子。我想过找托班,但是孩子才2岁应该太小了,不接到身边就更没有机会和孩子相处了。我不想孩子跟我疏远。我想永远和孩子保持亲密的关系,我该怎么样做?怎么做?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 01:40 | 来自iPhone
把孩子要回来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 01:40 | 来自iPhone
抱抱……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 02:16 | 来自iPhone
一直觉得你的前夫是个绝情冷血的人,罢了罢了,把孩子接回来好好生活吧,这种男人真的太无情的,你们走到今天可以说他有不可推卸的责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 02:40 | 来自Android
孩子这么小就离开妈妈。唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 02:44 | 来自Android
我自己觉得两岁去是小了点,至少两岁两三个月。但身边不少一岁多就去的,说只要会说话了就可以去。生活很无奈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 03:13 | 来自Android
我家外甥女也是刚两周,送去早教中心!孩子高兴的不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 04:38 | 来自Android
我打算我儿子23个月的时候送早教中心,没办法,没人带呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:03 | 来自iPhone
我儿子也是两岁上的幼儿园 很快适应了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:05 | 来自WAP
      远嫁一点都不好。。。。
点击查看全文