要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

35W+5又出血住院了

楼主: 海豚钻
1436533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经预约了明天的产检,打算准备住院。结果今天下午又出血了,就象月经。联系了之前找的大夫,就收拾东西住院了。目前在检查室,等明后天有床位才可进病房。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 06:38 | 来自Android
璀璨宝贝 发表于 2014-08-05 01:40
<br/>加油,宝宝一定会足月,开开心心来妈妈身边的
谢谢!万分期待中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 06:59 | 来自Android
加油了宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:23 | 来自iPhone
宝妈加油,宝宝加油,等足月了再出来跟妈妈见面哦!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:16 | 来自Android
小宝马8520 发表于 2014-08-05 12:23
<br/>宝妈加油,宝宝加油,等足月了再出来跟妈妈见面哦!
前置胎盘出血,36周医生就让剖。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:17 | 来自Android
爱朵朵1117 发表于 2014-08-05 06:59
<br/>加油了宝妈!
好的,最好再坚持一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:19
祝福!阿弥陀佛
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:53 | 来自Android
昨35周6天,晚十点左右又出血,就一股。今天医生让立即剖宫产,我和老公不同意,希望用期待疗法尽量延长孕周。可大夫竟然让我们签一份放弃医学治疗同意书!我们只是不愿意这么早就剖,但没不同意其他能延长孕周的方案呀!果断拒签!让我给撕了,该拍下来给姐妹们看下,那是份什么同意书的。下午想着不足月的宝宝生下来就得进保温箱,爸爸妈妈只能远远地看看他,忍不住伤心地哭了!好不容易三次试管成功的宝儿,偏又摊上完全型前置胎盘。我该如何选择啊……
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:54 | 来自Android
昨35周6天,晚十点左右又出血,就一股。今天医生让立即剖宫产,我和老公不同意,希望用期待疗法尽量延长孕周。可大夫竟然让我们签一份放弃医学治疗同意书!我们只是不愿意这么早就剖,但没不同意其他能延长孕周的方案呀!果断拒签!让我给撕了,该拍下来给姐妹们看下,那是份什么同意书的。下午想着不足月的宝宝生下来就得进保温箱,爸爸妈妈只能远远地看看他,忍不住伤心地哭了!好不容易三次试管成功的宝儿,偏又摊上完全型前置胎盘。我该如何选择啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:16
宝妈再坚持几天就胜利了,加油!我也是完全性的,估计也没希望涨上去了,也好怕后面出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:24
实在不行就37整剖呗,毕竟前置胎盘有危险性,37足月了,只要上5斤多,不用进保温箱的啊
点击查看全文