要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

HCG 从3万降到18700,然后又升到25000

楼主: 卡布萁诺
3240916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG 7月31号大出血时3万,8月2号血停了降到18700,今天4号又升到25000多!有朋友碰到过类似的情况嘛?我这个中国人把德国这个医院的医生都搞晕了,他们本来昨天就要计划让我刮宫的,是我坚持说不要,要再测一下HCG,然后主治医生也说手术不是必须的,停掉黄体酮应该会自动流出!但是万万没有想到的是HCG居然又升高了!因为医院的医生和主治医生都认为胚胎没有生命了!
医生的解释是:因为我当时移植了3个胚囊,有3种可能性,1.那个以前可见的孕囊还存活着,2. 那个孕囊已经不完整但是另外一个胚胎在发育,3. 也有可能是输卵管怀孕,但是可能性极其少!

有人做试管婴儿怀过宫外孕的嘛?几率有多大?我老公查了下说1-2%!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:17 | 来自iPhone
小飞飞儿 发表于 2014-08-07 09:41
<br/>需要做减胎手术还是会自然吸收?
不要,已经自然优胜劣汰掉了,z在德国是不允许减胎的,属于违法的
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:23 | 来自iPhone
ICE佩2014 发表于 2014-08-07 10:58
<br/>我一直就没有出血哈。你宝宝肯定没事的,楼主保持好心态,不要想那么多哈。
没有出血医院突然说降了,谁也不信,我是做试管的,放进去3个胚胎,当时又大出血一整天,由于一开始一直只看到一个孕囊,因为里面血肿,看不太清楚!所以才出现上面的种种纠结和fighting!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:25 | 来自iPhone
ICE佩2014 发表于 2014-08-07 10:58
<br/>我一直就没有出血哈。你宝宝肯定没事的,楼主保持好心态,不要想那么多哈。
谢谢亲的鼓励,我现在就老实卧床保胎,过了3个月再说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:49 | 来自iPhone
卡布萁诺 发表于 2014-08-07 14:17
<br/>不要,已经自然优胜劣汰掉了,z在德国是不允许减胎的,属于违法的
死的囊不会影响正常的吗
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:58 | 来自iPhone
小飞飞儿 发表于 2014-08-07 16:49
<br/>死的囊不会影响正常的吗
应该不会,而且我上周四大出血应该就已经流出了!而且还有很多怀双胞胎的,期间突然一个停育,也不会有问题的!你怀了双胞胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:07 | 来自Android
卡布萁诺 发表于 2014-08-07 14:25
<br/>谢谢亲的鼓励,我现在就老实卧床保胎,过了3个月再说!
嗯'喔就是30天的时候查出怀孕了立马请假注意,已经休息了50天了,马上快12周了,准备下周上班去了。休息了还是好很多,宝妈休息好哈!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:21 | 来自iPhone
ICE佩2014 发表于 2014-08-07 18:07
<br/>嗯'喔就是30天的时候查出怀孕了立马请假注意,已经休息了50天了,马上快12周了,准备下周上班去了。休息了还是好很多,宝妈休息好哈!
那你马上可以放心了,我现在还是只能一切随缘,不知道接下来等待我的是什么,下周二复查B超,我唯一能做的就是卧床静养!现在医院躺着,明天回家继续卧床!大家一起加油,希望大家都有好结果!
点击查看全文