要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

HCG 从3万降到18700,然后又升到25000

3240416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG 7月31号大出血时3万,8月2号血停了降到18700,今天4号又升到25000多!有朋友碰到过类似的情况嘛?我这个中国人把德国这个医院的医生都搞晕了,他们本来昨天就要计划让我刮宫的,是我坚持说不要,要再测一下HCG,然后主治医生也说手术不是必须的,停掉黄体酮应该会自动流出!但是万万没有想到的是HCG居然又升高了!因为医院的医生和主治医生都认为胚胎没有生命了!
医生的解释是:因为我当时移植了3个胚囊,有3种可能性,1.那个以前可见的孕囊还存活着,2. 那个孕囊已经不完整但是另外一个胚胎在发育,3. 也有可能是输卵管怀孕,但是可能性极其少!

有人做试管婴儿怀过宫外孕的嘛?几率有多大?我老公查了下说1-2%!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 00:37 | 来自iPhone
看来我的情况是千万分之一的几率呀!我LG跟着坐过山车,说让我去买彩票!肯定中奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:33 | 来自iPhone
b超看看呗
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:38 | 来自iPhone
小飞飞儿 发表于 2014-08-05 08:33
<br/>b超看看呗
由于昨天HcG在下降后又上升,刚才医院给我又做了B超,移植后1个月零1天,今天看到胎芽!(其实2号那个医生也应该能看到,但是他们的解释是楼上的设备不好,不过楼下的设备看起来确实高大上一些!说明还在发育,胎心隐约能见,但是要带点想像力!因为我里面还有血肿,说2号的HCG下降应该是另外一个或者2个胚胎在上周四的大血中自然优胜劣汰了,还说以后不要再查HCG了,一周后去复查B超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 07:31 | 来自iPhone
卡布萁诺 发表于 2014-08-05 18:38
<br/>由于昨天HcG在下降后又上升,刚才医院给我又做了B超,移植后1个月零1天,今天看到胎芽!(其实2号那个医生也应该能看到,但是他们的解释是楼上的设备不好,不过楼下的设备看起来确实高大上一些!说明还在发育,胎心隐约能见,但是要带点想像力!因为我里面还有血肿,说2号的HCG下降应该是另外一个或者2个胚胎在上周四的大血中自然优胜劣汰了,还说以后不要再查HCG了,一周后去复查B超!
有一个也好,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:25 | 来自Android
还有个可能就是他们报告的值错误,就像我之前遇到的,本来某次hcg值是8万多,一周后的值只有8000多,医生说我胎停,让我再抽血和B超,结果有胎心,hcg值是11万多,说明中间那次报告是医院的错误,该害我白哭那么久!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 03:30 | 来自iPhone
小飞飞儿 发表于 2014-08-06 07:31
<br/>有一个也好,恭喜
谢谢亲!不过前3个月,心都是悬着的!过了4个月后才能稳靠点!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 03:33 | 来自iPhone
ICE佩2014 发表于 2014-08-06 14:25
<br/>还有个可能就是他们报告的值错误,就像我之前遇到的,本来某次hcg值是8万多,一周后的值只有8000多,医生说我胎停,让我再抽血和B超,结果有胎心,hcg值是11万多,说明中间那次报告是医院的错误,该害我白哭那么久!
晕,你那种情况医院真的不负责!我的情况那个可能性不大,因为我上周四大出血,隔2天后查显示HCG降低,所以那2个胚胎优胜劣汰了的可能性比较大点!你当时应该没有大出血吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:41 | 来自iPhone
卡布萁诺 发表于 2014-08-07 03:30
<br/>谢谢亲!不过前3个月,心都是悬着的!过了4个月后才能稳靠点!
需要做减胎手术还是会自然吸收?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:58 | 来自Android
卡布萁诺 发表于 2014-08-07 03:33
<br/>晕,你那种情况医院真的不负责!我的情况那个可能性不大,因为我上周四大出血,隔2天后查显示HCG降低,所以那2个胚胎优胜劣汰了的可能性比较大点!你当时应该没有大出血吧?
我一直就没有出血哈。你宝宝肯定没事的,楼主保持好心态,不要想那么多哈。
点击查看全文