要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

心里难过,告诉自己不能放弃

楼主: m王太太m
来自WAP |举报
1026021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月1日,在7月9号的时候试纸发现自己怀孕,因为肚子时不时的像来例假一样痛,听从医生建议7月10日到医院做阴超。显示什么都看不到,让10天后再去,害怕宫外孕。7月21号再次做腹超显示0.2cm的孕囊。昨天再次去医院腹超显示1.1cm孕囊。现在按末次月经的话已经是63天了,孕囊还是那么小,还看不到胎笌胎心…宝宝,妈妈该怎么办啊?妈妈等了你那么久,在知道你来到妈妈身边的时候,毫不犹豫的辞掉了别人羡慕的工作,全心全意在家静静地养胎。宝宝,妈妈不怕吃苦,可是宝宝,妈妈真的不能没有你!宝宝,妈妈相信你一定不会让妈妈伤心失望的对吗?我最最亲爱的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,我跟你差不多的时间,我有孕酮反应,却还是没有胎心,别太伤心了,我们一起加油,相信宝宝,再观察一周吧!
点击查看全文
m王太太m (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
卡布萁诺 发表于 2014-8-5 01:19
<br/>LZ你的HCG多少呢?翻倍好吗?现在有妊娠反应嘛?
<br/><br/>反应不强烈,就是困和早上空腹的时候恶心反胃。刚开始乳头痛现在也不痛了。
点击查看全文
m王太太m (楼主)
amei19861 发表于 2014-8-5 05:15
<br/>亲,我跟你差不多的时间,我有孕酮反应,却还是没有胎心,别太伤心了,我们一起加油,相信宝宝,再观察一周 ...
<br/><br/>嗯嗯我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
别想太多了,,心情好一点……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你应该停经一个月的时候就去验血,看看孕酮和hcg怎么样,如果低就打针或者吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
抱抱!希望宝宝加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
孕早期要监测孕酮和hcg,孕酮低就要补,宝妈要赶紧补
点击查看全文
m王太太m (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-8-5 10:53
<br/>孕早期要监测孕酮和hcg,孕酮低就要补,宝妈要赶紧补
<br/><br/>刚发现怀孕就一直吃黄体酮,50天的时候孕酮22,现在不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
m王太太m 发表于 2014-08-05 12:30
<br/><br/><br/>刚发现怀孕就一直吃黄体酮,50天的时候孕酮22,现在不知道。
hCg不下降就有希望,宝妈别放弃!祝好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
m王太太m 发表于 2014-08-04 21:25
<br/><br/><br/>不知道什么时候排的卵。这是893931
有希望的,只要HCG正常翻倍就不怕
点击查看全文