要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

无语了!!!老公你怎么有这种朋友!烦死了!

楼主: ~兔兔
45483141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我前面帖子的人都知道,我老公一个朋友,男的,最近老是给我发信息,天天早中晚给我发几个信息,起床了吗?吃饭了吗?在干嘛呢?也没有称谓的,如果随我老公叫他应该喊我嫂子的…我不回,人家照样发,因为我们工作上和他还有合作,平时还见面的,碍于面子,我不想搞得大家都难堪,太绝情!让他难做,所以没告诉老公,也没有理他,抓狂得很啦!~

前几天他问我有没有支付宝,说想借我账户拍点东西,我说你想买什么?问了半天他也没说到底想买什么?再说没有支付宝难道你就不能绑定银行卡代付么?!后来他说银行卡在他父母那里,他不方便说,还说以后有机会告诉我,我挺无语了,搞得我跟他很熟似的。反正我是没帮他拍,他也没再提起

接下来我依然没有理他,想让他知难而退!我的态度已经说明一切!我不欢迎你!难道你看不出来吗?!人家可不这么想,照样一天几个信息,真是烦死了,我又不好意思打击他,我这人放狠的话是说不出口的

然后今天他又信息,问我在干什么,这种口气我真的觉得很恶心,搞得真的我跟他有什么关系似的,接下来问我能不能给他冲下话费,我问怎么了,有什么事吗?他说他现在母亲病重了,他又失业了,还说能不能给他介绍份工作,我无语了!跟一个女人开口!你跟我有什么关系吗?我凭什么要相信你!就算再没钱!连话费都冲不起吗?烦躁死了!他跟我说话就是那些很暧昧的感觉!让我觉得恶心想吐!

现在问题就是这个话费我要冲吗?因为我不好意思拒绝!万一人家真的苦难呢?所以答应给他冲了!可我不想冲!怕有了一次他以后会经常找我借钱!我这人就是不好意思拒绝别人!不懂得拒绝!~妈滴!妈蛋!写得很乱!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:12 | 来自iPhone
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-08-04 21:01
<br/>我多年没见的朋友也叫我充话费,我直接告诉她没网银
挺反感这种事!前段时间前男友也叫我跟他充话费!我直接没理他!就混得这个逼样还好意思来找我?!这个是我老公朋友我挺难为情拒绝的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:13 | 来自iPhone
狮子吼.....喵 发表于 2014-08-04 21:03
<br/>小白脸?感觉是在求包养哇~
就是!连话费都冲不起不至于吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:13 | 来自iPhone
性福纽纽123 发表于 2014-08-04 21:04
<br/>在落难也不会缺电话费吧,一个男人连电话费都缺在这个社会上他还怎么生存,我知道你真心善良,有时他就利用你的善良之心。
他难道不知道我很反感他吗?!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:15 | 来自iPhone
漠漠夜月 发表于 2014-08-04 21:12
<br/>落难也是找熟悉的兄弟而不是对兄弟老婆这么不客气!
我直接不回复就是了,难道他还不明白?!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:15 | 来自iPhone
漠漠夜月 发表于 2014-08-04 21:10
<br/>男人都是自恋狂的兔兔兔兔!你不拒绝他就自动意淫为你对他有不一样的意思!宁愿失了和他的生意也不要和这样的人纠缠不清。和公兔子说一下商量一个办法把这个男的解决掉!手机拉黑!
公兔子!~嘎嘎,我喜欢这个称号
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:16 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-08-04 20:49
<br/>你要不就直接拒绝他,说你肯定是要告诉你老公的,不然以后你老公知道会不高兴的,也叫他不要老是给你发信息,你还要上班的,我对我不喜欢的人就没兔兔你这么客气,我会直接无视他,随他怎么说,我都不搭理,而且会告诉老公我不喜欢这个人,我老公有个朋友以前老是偷偷叫我老公去玩那种赌钱的游戏机,我警告过他好多次,现在有时候朋友聚会,他和我说话我也是爱理不理的。
你地做法是对滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:17 | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-08-04 21:15
<br/>我直接不回复就是了,难道他还不明白?!~
有一种人叫赖皮。真有脸皮的绝对不会一而再冲不熟的女性开口说钱的事。而且还是朋友的妻子。而且明显死缠烂打的节奏。动机不纯你得自己学会say no!不然那句话咋说,自己做肉包就别怪狗惦记~(是这样的意思就对了~)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:19 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-08-04 21:13
<br/>他难道不知道我很反感他吗?!~
反正他厚颜无耻了,想做小白脸,求包养的赶脚。严正警告,出示黄牌,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:19 | 来自Android
会不会是QQ中毒了或者被盗了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:22 | 来自iPhone
跟你老公说一下 免得以后误会
点击查看全文