要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

无语了!!!老公你怎么有这种朋友!烦死了!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
45559141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我前面帖子的人都知道,我老公一个朋友,男的,最近老是给我发信息,天天早中晚给我发几个信息,起床了吗?吃饭了吗?在干嘛呢?也没有称谓的,如果随我老公叫他应该喊我嫂子的…我不回,人家照样发,因为我们工作上和他还有合作,平时还见面的,碍于面子,我不想搞得大家都难堪,太绝情!让他难做,所以没告诉老公,也没有理他,抓狂得很啦!~

前几天他问我有没有支付宝,说想借我账户拍点东西,我说你想买什么?问了半天他也没说到底想买什么?再说没有支付宝难道你就不能绑定银行卡代付么?!后来他说银行卡在他父母那里,他不方便说,还说以后有机会告诉我,我挺无语了,搞得我跟他很熟似的。反正我是没帮他拍,他也没再提起

接下来我依然没有理他,想让他知难而退!我的态度已经说明一切!我不欢迎你!难道你看不出来吗?!人家可不这么想,照样一天几个信息,真是烦死了,我又不好意思打击他,我这人放狠的话是说不出口的

然后今天他又信息,问我在干什么,这种口气我真的觉得很恶心,搞得真的我跟他有什么关系似的,接下来问我能不能给他冲下话费,我问怎么了,有什么事吗?他说他现在母亲病重了,他又失业了,还说能不能给他介绍份工作,我无语了!跟一个女人开口!你跟我有什么关系吗?我凭什么要相信你!就算再没钱!连话费都冲不起吗?烦躁死了!他跟我说话就是那些很暧昧的感觉!让我觉得恶心想吐!

现在问题就是这个话费我要冲吗?因为我不好意思拒绝!万一人家真的苦难呢?所以答应给他冲了!可我不想冲!怕有了一次他以后会经常找我借钱!我这人就是不好意思拒绝别人!不懂得拒绝!~妈滴!妈蛋!写得很乱!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
weiwei789 发表于 2014-08-05 16:15
<br/>傻了吗,给他充话费,继续骚捞你吗
劳资睬都不会睬他!烦死了!要我给他冲话费!滑稽吧!就穷到那个地步吗?无赖
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
唯一唯伊 发表于 2014-08-05 14:56
<br/>你可以回他说好呀,我叫我老公给你充吧,我的手机都是他在充的,然后你可以再跟他说我觉得你不适合这样问候我,我们虽然认识,不过也是因为我老公,我不想有一天之间产生误会,以后有什么事你就直接找我老公吧,我就不回复你的短信了…或者你可以先跟老公商量,看看老公的想法,看是装不知道,还是跟他这样说都好嘛,得先让你老公知道…
怎么有这么无赖的人!你跟我什么关系!100元的话费要我帮你充!可笑!亏你说的出口!我已经跟我老公说了!我老公给他充!叫他不要发信息给我!我老公不高兴!他还在那里发!烦死了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
迷雾森林BB 发表于 2014-08-05 14:25
<br/>兔子他就是惦记上你了不断试探你,他就是个大傻逼!告诉你老公就是对的!
我已经告诉我老公了,并且说了我是你朋友的妻子,你这样不合适!他还在发妈滴!气死了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
普洱宝贝 发表于 2014-08-05 14:25
<br/>还是别充了,让你老公充,真正要面子的人不会和自己朋友的老婆耍暧昧,感觉有阴谋,兔子保护好自己
我已经告诉我老公了,让他以后不要骚扰我,我是他朋友的妻子这样不合适,他还说是我想多了,他对我没有想法!然后照样发信息!妈滴!搞得是我在主动!不要脸!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
今年天使降临 发表于 2014-08-05 14:06
<br/>兔子,防人之心不可无,和老公说说这事,不然以后说不清楚。
已经说了!我说了有事找我老公!我是你朋友的妻子你这样不合适!他妈滴今天又发信息给我!还说是我想多了!我他妈滴想多什么了!我会看上你!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
残缺的幸福 发表于 2014-08-05 14:01
<br/>跟你老公说吧,免得到时候有什么误会!话费别冲,免得被误会以为你俩有什么关系呢!
真是不要脸!!!~今天又发了好几个信息没有睬!你爱发就发吧!老娘无视
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小小小鱼瑜 发表于 2014-08-05 13:54
<br/>告诉你老公,让你老公帮他充,这种人到时候反过来污蔑你,说你老发信息他,还帮他充话费
我是让我老公给他充啊,他还说他对我没什么想法!让我不要多想!搞得我在勾引他一样妈滴!今天又发信息了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-08-05 08:06
<br/>告诉你老公 有事不找兄弟解决找嫂子目的不纯
本来就是!昨晚已经说了不要找我!今天又发信息来了!妈滴!烦死了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-08-04 23:09
<br/>不冲,和老公说,
已经说了!没用!人家今天信息照发!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
skyling1986 发表于 2014-08-05 12:50
<br/>直接一律不要理他,拉黑!这种人最喜欢没完没了的纠缠
昨晚都说了不要找我,我是朋友的妻子!这样做不合适!对我老公不尊重!他今天又发了!真是脑子有病!
点击查看全文