要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助各位,媳妇2个月了,今天B超孕囊27*20,有胎芽,但无胎心,求助怎么办?

楼主: yyyttt2014
2653621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,有过来人吗,求正能量啊,媳妇伤心死了,医生说99%没希望了

但我感觉还在长,媳妇月经一般32天左右,偶尔会35天,45天的时候去检查,无胎芽胎心,还偶尔有褐色血丝,后来去中医保胎,和中药,打孕酮等,现在60天了孕囊长大了,也有胎芽了,但胎心还是没有。论坛有没有差不多情况 的,求正能量,给媳妇鼓励!!!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:52 | 来自iPhone
可能希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:58 | 来自iPhone
我周期40天,8周去照都有了,所以60天都没有做好心理准备,可能性很低了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:48 | 来自Android
我的孕囊是1.4/1.3/0.9,看到胎心胎芽,你的都快是我两倍大了,怎么没有胎心,可能空囊了,不用保了,让他自己流出来吧,自然流出来对身体伤害最小,流出来血干净了去复查问问医生能不能继续备孕要孩子,好好安慰宝妈吧,她的身体心理都很受伤,是妈妈都会受不了的,代我问声好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:53 | 来自Android
胎芽长过0.4就不用担心了,可能是宝宝发育的慢,长胎芽就会有胎心,放心吧
点击查看全文
yyyttt2014 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:41
425890966 发表于 2014-8-4 20:48
<br/>我的孕囊是1.4/1.3/0.9,看到胎心胎芽,你的都快是我两倍大了,怎么没有胎心,可能空囊了,不用保了,让他 ...
<br/><br/>哎,谢谢了,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:42
米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-4 20:53
<br/>胎芽长过0.4就不用担心了,可能是宝宝发育的慢,长胎芽就会有胎心,放心吧 ...
<br/><br/>谢谢了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:44
kavana 发表于 2014-8-4 19:26
<br/>查一下雌二醇和孕酮,继续补这两样,有胎芽可以再博一下
<br/><br/>嗯在和中药打孕酮呢,一周后在看看,医生说有1%的希望。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:58 | 来自iPhone
在等等 然后再去照个B超看看有没有胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 22:11
巴不得大姐 发表于 2014-8-4 21:58
<br/>在等等 然后再去照个B超看看有没有胎心
<br/><br/>嗯,最后一周博一点希望了。。。
<br/>真想在这找个差不多的正能量给媳妇看看,她心态不好,心情好低落,哎。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 22:32 | 来自WAP
我周期长67天Bc才有,前面两次都还沒,67天宝实际大小才43天,再等一周吧
点击查看全文