要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

很多人对于羊宝的鄙视,在此发表点吐槽。。。

1680634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年备孕羊宝,本来心情挺好的,可身边的姐妹和亲戚都说羊宝命不好,劝我一定要猴宝宝,还说什么要让宝宝赢在起跑点等等。。。我不信这些,可总有人不断的跟我说这个,弄得心情不太好,每次一和朋友说今年要孩子的事,别人的回应就好像这孩子还没出生就已经比别的属相的孩子矮半截儿似的,哎,也罢,不解释了!其实,我真觉得羊宝宝挺好,上学的时候竞争的人少,孩子学习就业压力都会相应减小,这才是真正让宝宝赢在起跑点,可能我是理智大于迷信的人,我觉得父母的教育和为孩子建立一个好的成长环境比那些有的没的重要的多,信属相的宝妈们请勿吐槽,我不是针对你们写的这篇文章,你们有你们的信仰,有些东西就是信则有,不信则无,呵呵。在此为备孕羊宝宝的妈妈们打气,我们都加油!走好自己的路,只要自己开心,一切都不重要,加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:45 | 来自iPhone
不要听别人乱说,宝宝就是我们的缘分,不管属相是什么,只要健康就好。很多人备孕了那么久,只要能怀上,管他什么属相
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:45
我觉得你备孕何必告知那么多人呢,自己备孕就备吧。说太多了,压力也大。也就不会听到那些劝你生猴宝宝的话了。
<br/>
<br/>ps,我也是不排斥羊宝的,因为我之前有马宝,后来掉了,所以对我来说,只要宝宝健康,比什么都重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:48 | 来自iPhone
只要宝宝健康就好、别的都是浮云
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:50 | 来自iPhone
连连lianlian 发表于 2014-08-04 18:45
<br/>不要听别人乱说,宝宝就是我们的缘分,不管属相是什么,只要健康就好。很多人备孕了那么久,只要能怀上,管他什么属相
没错!宝宝都是缘分!都加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:51 | 来自iPhone
只要来宝宝!管他什么宝!还有人说,明年是50年一次的金羊呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:56 | 来自iPhone
樱桃小弯子 发表于 2014-08-04 18:45
<br/>我觉得你备孕何必告知那么多人呢,自己备孕就备吧。说太多了,压力也大。也就不会听到那些劝你生猴宝宝的话了。
<br/>
<br/>ps,我也是不排斥羊宝的,因为我之前有马宝,后来掉了,所以对我来说,只要宝宝健康,比什么都重要!
我没啥压力也不生气,就觉得身边人一说起属相就特当成一回事儿似的还特认真那劲儿觉得挺有意思的,写这文章纯属闲谈,哈哈哈,和你一样,上一胎五个月了没保住,下一胎健康就好,别无所求呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:58 | 来自iPhone
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-08-04 18:48
<br/>只要宝宝健康就好、别的都是浮云
没错没错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:58 | 来自Android
只求一个健康宝宝就心满意足了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:58 | 来自iPhone
期待小小妍 发表于 2014-08-04 18:51
<br/>只要来宝宝!管他什么宝!还有人说,明年是50年一次的金羊呢!
哈哈哈,是啊,健康就好,加油!
点击查看全文