要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

想哭 汪清手术归来

楼主: 糖宝123
来自iPhone |举报
5215218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我该怎么办??想死的心都有了
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
caoying159 发表于 2014-08-04 22:42
<br/>医生怎么说
没见着医生 就开了补佳乐 达芙通 喊一个月后来复查
点击查看全文
十六级宝宝 |
抱抱可怜的楼主,应该是可以长起来的,可能恢复的没那么快,没看医生前暂时先别自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
只要没抢到基底层,内膜会长的
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
百合飘飞的季 发表于 2014-08-05 23:16
<br/>只要没抢到基底层,内膜会长的
就是不知道有没伤到基底层沙 哎 都疤痕了 好怕不会在长了哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
em35  要加油,不要放弃啊。。
<br/>我怎么看别的姐妹的帖,说现在北京复兴,有什么可以放羊膜的。看帖子,好像效果不错。。。
<br/>一个月复查再看看情况。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
糖宝123 发表于 2014-08-05 08:21
<br/>手术出来根本没看见医生 没有机会问 只喊我一个月复查
亲,我也打算去上海红房子手术,可以告诉我那边好挂汪清的号吗?求回复啊
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主手术时打麻药了吗,我准备这个月来例假后就去找汪清做手术了,
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
蜕变yl 发表于 2014-09-11 13:03
<br/>楼主手术时打麻药了吗,我准备这个月来例假后就去找汪清做手术了,
打了 全麻
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2014-08-31 08:26
<br/>亲,我也打算去上海红房子手术,可以告诉我那边好挂汪清的号吗?求回复啊
我十先再好大夫上预约好的
点击查看全文