要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

备孕一年未孕,输卵管通水正常,难道就因为黄体功能不好?

楼主: Miss☆李
1200114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很久了,每天看到很多姐妹在这里分享自己的经验,自己却默默地难受,备孕一年了,各种心酸。从最初的常规检查,到输卵管通水,性激素六项检查甲功能五项,结果 就在今天查出黄体形成激素比较低1.29mIU/ml ,参考值为2.4-30,果然跟自己预料的一样,之前一直测体温,高温持续时间较短,而且升温较慢,网上查到看关于黄体有各种说法,很担心,难道一直未孕就是因为这个?接下来要检测卵泡,看发育如何,医生建议再做通水或者造影,通水我都做过是正常的,感觉没必要做了,到底该怎么办,不知道有没有类似情况的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 15:56
我的扬扬 发表于 2014-8-13 12:28
<br/>亲,我怀上了。坚持锻炼了两个月,这月26号监测2.0*1.1.28号晚上排卵。本来以为没希望了。结果给了个大惊 ...
<br/><br/>亲爱的,我也是黄体不足,体温爬坡,高温区下上浮动,经前咖啡色出血,卵泡扁,你的卵泡也是一直都扁吗?对了,恭喜你哦,希望下个月可以沾沾你的喜气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 17:21 | 来自WAP
小小Z妈妈 发表于 2014-8-26 15:56
<br/>亲爱的,我也是黄体不足,体温爬坡,高温区下上浮动,经前咖啡色出血,卵泡扁,你的卵泡也是一直都扁吗? ...
<br/><br/>去年监测卵泡一直很好,可是没怀。6月换了看另一个中医,感觉身体状况好多了。第二周期卵泡扁,但是中了。建议你找个中医调理下。同时加强运动。我坚持运动两个月。祝你早日好孕!
点击查看全文
Miss☆李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:28
豆浆76 发表于 2014-8-21 15:23
<br/>我觉得黄体不足 的可能性较大
<br/>除了体温,不知你是否经前有点滴出血,
<br/>我还没去查激素六项,但是就体温和经 ...
<br/><br/>黄体素是有点低,不过问过医生说没事,月经正常,就是快结束的时候是褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 11:26
Miss☆李 发表于 2014-8-28 20:28
<br/>黄体素是有点低,不过问过医生说没事,月经正常,就是快结束的时候是褐色分泌物 ...
<br/><br/>我查了激素六项,全是正常的。医生不建议我吃什么药或者保健品。 我觉得这个医生挺靠谱。
<br/>这个月经周期结束我开始吃中药(大约是滋阴补肾的吧,老中医看的号),另外开始早餐喝豆浆,加强运动。其他的顺其自然吧。
<br/>我觉得不要老觉得自己有问题吧,只要月经是正常的,周期,基本量,就要对自己有信心,尽量放松吧
<br/>心情对内分泌影响很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 11:32
对了我是经前点滴出血,量比较少。自我感觉黄体不足。所以查了激素六项,结果全是正常。
<br/>先锻炼调理着吧,锻炼调理本身也是只有好处的
点击查看全文