要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有没有宝妈周围人抽烟的?

1608231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围同事在办公室抽烟啊,说了很多次屡教不改em40,每次闻到味道我就想办法躲,真担心宝宝,有没有宝妈周围人抽烟的?求安慰em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:30
有啊。。。老公就抽,虽然一般去外面或厕所里,可还是能闻到烟味,还有些不自觉的人……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:33 | 来自iPhone
我原来那个单位就是四十多的阿姨对着怀孕的小闺女抽烟,还是特呛的那种,屋子还小,没办法人家就出去待会,毕竟那个阿姨是头,说不了要不给你小鞋穿。我家没有抽烟的人,我一闻烟味就咳嗽,有时候真想问问那些强迫我们抽二手烟的,你不要命我还要了,少抽一口能死啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:35 | 来自Android
别上班了嘛,一个还好,那么多人,怎么管啊
点击查看全文
gg562345471 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:35
茉浅浅 发表于 2014-8-4 17:30
<br/>有啊。。。老公就抽,虽然一般去外面或厕所里,可还是能闻到烟味,还有些不自觉的人…… ...
<br/><br/>时间一长了就有点担心啊,我自己都觉得难受,还不要说肚子里的小宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:36
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-8-4 17:33
<br/>我原来那个单位就是四十多的阿姨对着怀孕的小闺女抽烟,还是特呛的那种,屋子还小,没办法人家就出去待会, ...
<br/><br/>我都跟他们说了,你们不愿意出去,抽烟给我打个招呼,我出去躲行不,还是不说,每次都闻到烟味了才躲em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:37
425890966 发表于 2014-8-4 17:35
<br/>别上班了嘛,一个还好,那么多人,怎么管啊
<br/><br/>都快五个月了,马上就可以请长期病假了,不舍得生育保险啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:38 | 来自iPhone
唉,没办法,这人就是不自觉,你要跟他们急还说咱矫情,我有健康权好不,真讨厌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:40 | 来自iPhone
茉浅浅 发表于 2014-08-04 17:30
<br/>有啊。。。老公就抽,虽然一般去外面或厕所里,可还是能闻到烟味,还有些不自觉的人……
我家邻居在楼道里抽,烟味往上漂,都进我们家了,我特服,家里厕所阳台不能抽吗?而且这大爷还特奇葩烟不灭直接从窗户扔出去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:41 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-04 17:35
<br/>别上班了嘛,一个还好,那么多人,怎么管啊
我现在就不上班了,我家没有抽烟的,我还每天受烟味荼毒呢,有的人不自觉你怎么躲都没用
点击查看全文