要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

心情低落,好不容易得来的宝

楼主: 悠果妹
820816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜六出淡粉色分泌物,礼拜天淡咖啡色,量不多,短裤没有,一擦就有,很担心,7月28礼拜一孕41天去医院查孕酮13.3大单位,βhcg5980,宫内见孕囊9✘6㎜,于是开始保胎,很奇怪排卵十四天去验血,孕酮24.3,怎么就突然降了,接着8月1日换了家大医院红房子医院,βhcg14238.孕酮继续降11.97大单位,在八月一号前我已经开始吃达芙通1粒每天两次,维生素E1粒,保胎灵5粒每天三次,这次数值低后改成了达芙通两片隔12小时吃。继续今天8月4号抽血,孕酮还是不高,9.31大单位,βhcg25197.医生看了我的孕酮就说胎会停,还说我的hcg翻倍不好,没到两万八。。。长得慢。。。心情好低落,我问医生,好多人说达芙通的数值反应不到血液里啊,医生只是嗯了一声没反驳,我12年胎停过,很害怕这两个字,到医院医生永远是讲最严重的,我看到网上也说不是所有人都翻倍的,。。。。哎,不知道怎么形容了,我和医生说我没有出血,也没有肚子疼啊,然后我要求继续保胎,要求打黄体酮针剂加吃达芙通,老天爷,希望你保佑我的宝宝,煎熬中,下礼拜一复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:42 | 来自iPhone
祈求菩萨保佑你顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:42 | 来自Android
宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 23:04 | 来自WAP
会好起来的,不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:31 | 来自iPhone
上万后隔天6000就好,别太担心,积极保胎
点击查看全文
悠果妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-5 09:39 | 来自Android
kelly0929 发表于 2014-08-05 09:31
<br/>上万后隔天6000就好,别太担心,积极保胎
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:26
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:09 | 来自iPhone
姐妹,安慰一下。你有测基础体温吗?基础体温曲线可以提醒先兆流产。
点击查看全文