要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

月经不来

楼主: 恋人未
1534934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经总是推迟,查激素也挺好的。fsh7.74其他也都挺正常,月经量少,一直在喝中药也没见多。每次都推迟,月经这次已经推迟了一个月了还没有来,喝中药也不来,请问怎么回事呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:17
小伊娃 发表于 2014-8-14 12:48
<br/>亲,这个方子吃几付,什么时候吃呢?谢谢分享
<br/><br/>傅青主先生说这个方子吃个月余胞胎就会热,谁知道呢。我反正吃了二个月,现在怀上了,32天抽血375.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:17
小伊娃 发表于 2014-8-14 12:48
<br/>亲,这个方子吃几付,什么时候吃呢?谢谢分享
<br/><br/>傅青主先生说这个方子吃个月余胞胎就会热,谁知道呢。我反正吃了二个月,现在怀上了,32天抽血375.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 18:14
到拉A梦 发表于 2014-8-14 17:17
<br/>傅青主先生说这个方子吃个月余胞胎就会热,谁知道呢。我反正吃了二个月,现在怀上了,32天抽血375. ...
<br/><br/>月经过了吃吗?迟到排卵?
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:41 | 来自Android
小伊娃 发表于 2014-08-14 15:11
<br/><br/><br/>内膜薄,雌激素低, 我今天来的褐色的,但还是少,你呢
我查不出来原因啊。fsh稍微有点点高,7.74。月经第16天内膜7。我能感觉到月经下不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-29 21:11 | 来自Android
恋人未 发表于 2014-08-14 19:41
<br/>我查不出来原因啊。fsh稍微有点点高,7.74。月经第16天内膜7。我能感觉到月经下不来
我也是的内膜薄 雌激素低 Fsh7.89
点击查看全文