要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

月经不来

楼主: 恋人未
1527534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经总是推迟,查激素也挺好的。fsh7.74其他也都挺正常,月经量少,一直在喝中药也没见多。每次都推迟,月经这次已经推迟了一个月了还没有来,喝中药也不来,请问怎么回事呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:44
恋人未 发表于 2014-8-12 20:54
<br/>Fsh7.72
<br/>孕酮0.84
<br/>睾酮0.58
<br/>
<br/><br/>激素一般。。
<br/>你如果打算中药,那就先调理一段时间看看。
<br/>最好配合BC监测卵泡,
<br/>如果中药没效果,再查激素,还是这个样子的激素得先用药调理
<br/>降低点再考虑促排准备怀孕
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:51 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-08-13 08:44
<br/><br/><br/>激素一般。。
<br/>你如果打算中药,那就先调理一段时间看看。
<br/>最好配合BC监测卵泡,
<br/>如果中药没效果,再查激素,还是这个样子的激素得先用药调理
<br/>降低点再考虑促排准备怀孕
亲我的激素是不是fsh有点高?这样算是早衰吗?现在月经少的可怜而且总是推迟,吃了三个月中药,没有感觉到有什么好转  还是不来。。。。
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:53 | 来自Android
到拉A梦 发表于 2014-08-12 22:58
<br/><br/><br/>可以的亲,没有特别上火的药材,只有肉桂一味是暖子宫的。
这个方子多少钱呢大概?还有就是,吃多久可以来月经呢?从什么时候开始吃啊?这个剂量算大的吗,我现在量小的对我都没有什么用
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:45
恋人未 发表于 2014-8-13 14:53
<br/>这个方子多少钱呢大概?还有就是,吃多久可以来月经呢?从什么时候开始吃啊?这个剂量算大的吗,我现在量小 ...
<br/><br/>亲,我也不是医生,我只是看到这个方子并用了效果也很好,但不能保证对所有人都有用。所以你只能去试一试了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:45
恋人未 发表于 2014-8-13 14:53
<br/>这个方子多少钱呢大概?还有就是,吃多久可以来月经呢?从什么时候开始吃啊?这个剂量算大的吗,我现在量小 ...
<br/><br/>亲,我也不是医生,我只是看到这个方子并用了效果也很好,但不能保证对所有人都有用。所以你只能去试一试了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 21:14
恋人未 发表于 2014-8-13 14:51
<br/>亲我的激素是不是fsh有点高?这样算是早衰吗?现在月经少的可怜而且总是推迟,吃了三个月中药,没有感觉到 ...
<br/><br/>不算早衰。
<br/>你内膜多厚?
<br/>卵泡发育情况如何
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:35 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-08-13 21:14
<br/><br/><br/>不算早衰。
<br/>你内膜多厚?
<br/>卵泡发育情况如何
月经第16天,内膜7。卵泡没有监测过,今天下午月经来了,颜色特别黑,还有血块。量只有一点点。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 01:06
月经不来,有的时候是不正常,有的时候可能是怀孕,俩种可能都要去考虑的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 07:11
恋人未 发表于 2014-8-13 23:35
<br/>月经第16天,内膜7。卵泡没有监测过,今天下午月经来了,颜色特别黑,还有血块。量只有一点点。。。 ...
<br/><br/>最好BC监测卵泡发育看看
点击查看全文
恋人未 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 07:56 | 来自Android
谢燕磊儿 发表于 2014-08-14 01:06
<br/>月经不来,有的时候是不正常,有的时候可能是怀孕,俩种可能都要去考虑的。
没有怀孕的
点击查看全文