要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

知道啥叫一个模子刻的不。。我真是白受罪了!!【首页更新宝妈照片啦】

楼主: windylady
2270246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕期记录中有我宝和宝爸的相片,说实话,不光照片像,本人也是十分的像,生下来像,关键是越长越像!!
我仿佛看到了我儿纸20年后,30年后的样子。。。
宝妈照片来了,有像吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我想起一个笑话,老婆说要是孩子以后长的像你那一辈子就完了,老公听完来一句,要是长的不像我你就完了,<br/>我跟我老公也经常这样开玩笑
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
爱朵朵1117 发表于 2014-08-04 14:22
<br/>就是一张脸啊!哈哈哈,儿子不都是像妈妈的吗?你真失败哈哈哈,
我更失败啊,儿子女儿都是跟我老公一个模子。
点击查看全文
十四级宝宝 |
人家都是儿子像娘,你家是儿子像爹,还超像,说实话,不是很帅哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
真是羡慕宝妈,我昨天照四维发现宝宝一点也不像他爸爸,反倒是我和很像。我是真心一直希望可以生个和宝爸一样的宝宝的。唉……谁知道竟像了我自己。我深刻的向宝爸反省,真是不该让宝宝长的像我啊。还好宝爸说:长的像你,我没意见。就是不能长的像别人,哈哈。
点击查看全文
windylady (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
飞机姐 发表于 2014-8-5 11:34
<br/>人家都是儿子像娘,你家是儿子像爹,还超像,说实话,不是很帅哦
<br/><br/>对啊,爹不帅,儿子能帅到哪去啊、
点击查看全文
小红马驹 发表于 2014-8-5 15:00
<br/>真是羡慕宝妈,我昨天照四维发现宝宝一点也不像他爸爸,反倒是我和很像。我是真心一直希望可以生个和宝爸一 ...
<br/><br/>哎呀,一块走出去,我像后妈一样。。。关键是这后妈还长得不好看
点击查看全文
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-8-4 17:06
<br/>好像好像,话说我妹妹跟我舅舅就像一个模子刻出来的,那阵我就觉得好神奇,为嘛麻麻的基因没表现出来呢? ...
<br/><br/>只能说妈妈的基因太内秀了,展现不出来了
点击查看全文
小期待 发表于 2014-8-4 17:18
<br/>哈哈,真的好像啊。
<br/><br/>现在的趋势,越来越像。。。
点击查看全文
zl_jenny 发表于 2014-8-4 17:24
<br/>我同学大眼睛,老公长得不好看,生个女儿像老公,郁闷得不行,和她一点关系都找不到的感觉 ...
<br/><br/>对,感觉自己就跟局外人,没参与一样
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-8-4 18:20
<br/>我家四维也像爸爸!也像大宝女儿小的时候,哈哈哈  还不知男女!希望能像我一点!两个娃了 像我一点不过 ...
<br/><br/>当然不过分了!!妈妈那么辛苦的孕育他呢
点击查看全文