要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

什么时候可以去促排,帮帮忙

楼主: 不了了之86
来自iPhone |举报
2246960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经吃了三个月的达英35,这是第三个月,还剩下4天。我想知道应该什么时候去看医生,还有是月经来的时候去,还是月经干净了再去?还有促排是每天都的去监测卵泡的吗?各位美女,帮帮忙!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
ty孕儿到 发表于 2014-08-05 07:33
<br/>我去的是市妇保院的生殖中心科,其实就是不孕不育专科,那里的医生专业,我之前也是在妇科看的,妇科医生根本看不来,生殖科的医生连bc也是自己给你做的,这样方便省时好多
原来是这样呢,我去的中医院的妇科,医生好像不怎么熟悉促排这件事呢。谢谢你啦!还是得找对医院,看对医生才行呢。
点击查看全文
猫~小姊 发表于 2014-08-04 17:37
<br/>我上个月才促排,月经第三天去看医生
请问整个促排下来你花了多少费用呢?促排期间是每天都要去医院么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
拒绝融化1573 发表于 2014-08-05 13:08
<br/>停了达英,在月经后第一次促排的时候
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不了了之86 发表于 2014-08-05 11:55
<br/>促排了吗?
我还没促排过<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
smsmsm 发表于 2014-08-05 14:41
<br/>请问整个促排下来你花了多少费用呢?促排期间是每天都要去医院么?
月经第三天就促排啊,不要天天跑医院啊,第三天医生会开药给你吃,差不多一个星期吧。然后回去找医生
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
拒绝融化1573 发表于 2014-08-05 13:11
<br/>这个只能看医生怎么说了
喔喔,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
smsmsm 发表于 2014-08-05 14:38
<br/>原来是这样呢,我去的中医院的妇科,医生好像不怎么熟悉促排这件事呢。谢谢你啦!还是得找对医院,看对医生才行呢。
嗯,对呢,我以前也是看错医生,走了很多冤枉路
点击查看全文
ty孕儿到 发表于 2014-08-05 20:01
<br/>嗯,对呢,我以前也是看错医生,走了很多冤枉路
哎,我都换三个医生了,之前没有想要孩子,就一直想用中药调理,后来才知道这样调理下去不知道什么时候是个头。这个月得换个生殖科的医生对症下药才行了。
点击查看全文
猫~小姊 发表于 2014-08-05 17:26
<br/>月经第三天就促排啊,不要天天跑医院啊,第三天医生会开药给你吃,差不多一个星期吧。然后回去找医生
谢谢你的回复哟!一下子觉得轻松点了,不用天天跑医院。祝你早日好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
smsmsm 发表于 2014-08-05 23:34
<br/>哎,我都换三个医生了,之前没有想要孩子,就一直想用中药调理,后来才知道这样调理下去不知道什么时候是个头。这个月得换个生殖科的医生对症下药才行了。
加油↖(^ω^)↗,别灰心,宝宝马上就会到的!
点击查看全文