要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

好吧,宫外孕

楼主: yangfan4805106
1536224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29到医院监测卵泡,结果医生说我怀孕了,尿检弱阳性,当时还有些高兴,次日化验血,结果出乎意料,血值139,B超输卵管增粗,确诊宫外孕,住院,选择保守治疗,使用化疗针加米菲,
月经和上月同时来的,月经量也相同,只是一直淋漓不尽,
2014年真是痛苦、先是胎停,再是宫外孕,我的二胎何时才能来,这次用了化疗,医生说要等一年,我真很难过,我想2个孩子年龄不要差太多的,
点击查看全文
yangfan4805106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:36 | 来自iPhone
wjmq 发表于 2014-08-05 11:15
<br/><br/><br/>每个医生不一样吧,你包块多大呀?我好像记错来了,我当时是第一次降几十,第二次就是第七天验血基本没有动,然后就补一针,追加米非司酮,然后就一直降,我第一针的时候没有吃米非司酮。
包快入院时候是23*11,那你们病房有人涨很多又降不,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:00 | 来自WAP
yangfan4805106 发表于 2014-8-5 13:36
<br/>包快入院时候是23*11,那你们病房有人涨很多又降不,
<br/><br/>是呀,我隔壁床的,第一就只打针,然后第四天验血,涨好多,她马上就追加一针,还有米非司酮,我等七天了才加,所以就18天才办出院,不过我天天打完针就走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:09 | 来自iPhone
wjmq 发表于 2014-08-05 21:00
<br/><br/><br/>是呀,我隔壁床的,第一就只打针,然后第四天验血,涨好多,她马上就追加一针,还有米非司酮,我等七天了才加,所以就18天才办出院,不过我天天打完针就走了。
那后来多久再测降到多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:30 | 来自WAP
yangfan4805106 发表于 2014-8-5 21:09
<br/>那后来多久再测降到多少
<br/><br/>追加一针,四天后验血,降很多。后面又三天后验血,就60了。这样就。快半个月了。过三天的话就23,然后就出院了。第一针很多人还会涨的,你hcg也不高 不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:04 | 来自iPhone
wjmq 发表于 2014-08-06 11:30
<br/><br/><br/>追加一针,四天后验血,降很多。后面又三天后验血,就60了。这样就。快半个月了。过三天的话就23,然后就出院了。第一针很多人还会涨的,你hcg也不高 不用太担心
借你吉言,明天验血,不过我只打了两针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:22 | 来自WAP
yangfan4805106 发表于 2014-8-6 14:04
<br/>借你吉言,明天验血,不过我只打了两针
<br/><br/>我也是两针呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:35
不用等一年,MTX基本3个月就代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:05 | 来自WAP
你们打针有掉头发嘛?有什么副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:07 | 来自WAP
亲又打针后效果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:53 | 来自iPhone
下午才出结果
点击查看全文