要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

好吧,宫外孕

1535924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29到医院监测卵泡,结果医生说我怀孕了,尿检弱阳性,当时还有些高兴,次日化验血,结果出乎意料,血值139,B超输卵管增粗,确诊宫外孕,住院,选择保守治疗,使用化疗针加米菲,
月经和上月同时来的,月经量也相同,只是一直淋漓不尽,
2014年真是痛苦、先是胎停,再是宫外孕,我的二胎何时才能来,这次用了化疗,医生说要等一年,我真很难过,我想2个孩子年龄不要差太多的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:18 | 来自WAP
我这边的医生说三个月就可以了
点击查看全文
yangfan4805106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:03 | 来自iPhone
wjmq 发表于 2014-08-04 17:18
<br/>我这边的医生说三个月就可以了
刚化验血升高到400了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:49 | 来自WAP
打完针第一次验血望上升,问题不大,我当时跟同一个病房的都这样,然后就都补了一针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:12 | 来自iPhone
wjmq 发表于 2014-08-04 18:49
<br/>打完针第一次验血望上升,问题不大,我当时跟同一个病房的都这样,然后就都补了一针。
补一针化疗针吗?之前有打不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:13 | 来自iPhone
wjmq 发表于 2014-08-04 18:49
<br/>打完针第一次验血望上升,问题不大,我当时跟同一个病房的都这样,然后就都补了一针。
结果呢多久能降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:52 | 来自WAP
yangfan4805106 发表于 2014-8-4 21:13
<br/>结果呢多久能降
<br/><br/>补针后第四天抽血就降一半,还有米非司酮也要吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:53 | 来自WAP
yangfan4805106 发表于 2014-8-4 21:12
<br/>补一针化疗针吗?之前有打不
<br/><br/>当然有,不然怎么叫补呢,你的数值那么低,不用担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:02 | 来自iPhone
wjmq 发表于 2014-08-04 21:53
<br/><br/><br/>当然有,不然怎么叫补呢,你的数值那么低,不用担心,
可是这里的医生没有补打针,就说后天在化验,如果继续高,就手术了,还有必要坚持保守吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:15 | 来自WAP
yangfan4805106 发表于 2014-8-5 10:02
<br/>可是这里的医生没有补打针,就说后天在化验,如果继续高,就手术了,还有必要坚持保守吗 ...
<br/><br/>每个医生不一样吧,你包块多大呀?我好像记错来了,我当时是第一次降几十,第二次就是第七天验血基本没有动,然后就补一针,追加米非司酮,然后就一直降,我第一针的时候没有吃米非司酮。
点击查看全文